Путин подколол военных на секретном совещании - видео

Путин подколол военных на секретном совещании - видео
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Шутка главы государства мгновенно разлетелась в Сети

Владимир Путин ранее провел совещание с военными. В самом начале обсуждения президент пошутил над присутствующими, увидев, как далеко поставили его кресло.

Заняв свое место, Владимир Владимирович иронично поинтересовался – это военные его боятся или его от них решили "уберечь". Глава министерства обороны Сергей Шойгу отшутился в ответ.

"Владимир Владимирович, мы вас боимся",

– сказал он.

Напомним, совещание касалось ядерного оружия России. Сведения, которые обсуждал президент с военными, являются секретными. Поэтому приглашенным нужно было присутствовать лично.

На фоне пандемии коронавируса в резиденции Путина, как и везде, введены меры безопасности. Поэтому всех посадили на безопасном расстоянии друг от друга. О забавном случае рассказали в эфире канала "Россия 1".

Ранее Путин сообщил, что наша страна меняет систему управления ядерными силами. Работа над новым пунктом управления ВС РФ близится к концу. Он будет практически неуязвим для атак извне, заверил глава государства.

Ответить:

Гость
Плешивый карлик совсем мразматиком стал - даже перестал соображать что стул надо к столу пододвинуть
Гость
Ну сказал что-то не совсем впопад про стул. Кстати в кремле он всем стульям поподпиливал ноги чтобы залезать на них без потуг и это не шутка.
А где шутка?
Гость
Какая смешная шутка!
Я смеялся беспрерывно пока мне Героя России не дали
Гость
Эта шутка очень скрепная. Помогает даже тем что уже несколько дней с горшка не слазит
Гость
Внимание, гражданам РФ не услышавшим очередную безусловно смешную шутку Верховного Правителя срочно записаться к ушнику - он вам гвоздем проковыряет прямой канал восприятия солнцеликого
Гость
До каждого в казармах доведена великолепная и талантливейшая шутка солнцеликого?
гость
ой как раскрабрылись укропабандеровцы---быдло.
Крыса
Кто подскажет, по чем опиум для народа?
Гость
Как все русофобы дружно затявкали! Особенно стараются "новые украинцы" - косящие под украинцев русские по национальности и дегенераты по умственному развитию, родившиеся в Украине! Побольше Украине таких "патриотов" для ускорения самоликвидации территориального образования под названием Украина!!!
Гость
Кострюлеголовые, вы чего так возбудились то?
Вяликоскрепные , за вождя обидно ?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей