Что творят солдаты в Карабахе: видео

Что творят солдаты в Карабахе: видео
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Получив под свой контроль долгожданные территории, военные Азербайджана наводят там свои порядки

В Нагорный Карабах возвращаются беженцы. Российские миротворцы обеспечивают их безопасность на пути по Лачинскому коридору. Однако люди едут в районы, оставшиеся под контролем Армении. На территории, где власть впервые за долгие годы получил Азербайджан, карабахцам явно не рады.

В Интернете появляются видеокадры о бесчинствах азербайджанских военных в Нагорном Карабахе. На одном из роликов молодой военный усердно разбивает посудный шкаф в одном из уцелевших во время боевых действий домов.

Что так взбесило азербайджанца, комментаторы в Сети понять не могут:

"Шкаф сдачи не даст", "Не от большого ума…", "В армии Азербайджана нет ни дисциплины, ни духа, ни образования", "Это объясняет, почему люди жгли свои дома",

- пишут читатели телеграм-канала "Соловьев". При этом некоторые оправдывают поведение военных "местью" и "эмоциями", а некоторые призывают прекратить распространять подобные кадры, чтобы не усугублять рознь между народами.

Еще один ролик демонстрирует, как азербайджанские военнослужащие тренируются в стрельбе, установив бутылку на памятнике павшим в Великой Отечественной войне. 

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе началось 27 сентября 2020 года. В ночь с 9 на 10 ноября лидеры РФ, Азербайджана и Армении подписали соглашение о перемирии. Баку получил контроль над частью территорий. В регион отправились российские миротворцы. 

Ответить:

Гость
почему же не позаказывают, как армяне сжигают дома, режут деревья, уничтожают леса, разбирают по кусочкам храм?, или это не выгодно, конечно, проармянским купленным журналистам разбивать шкаф - это кощунство, а все остальное мелочь?
ГОСТЬ
армяне КАК УКРОПЫ ХОЛОПЫ ---- ВСЕ ИМ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ
ГОСТЬ
В армении СТОИТ ПАМЯТНИК ЭССОВЦУ армянину - ЧЕГО ЭТО НЕОБСУЖДАЕТЕ вы РОССИЯНЕ - вам ЛАПШУ арамяшки ВЕШАЮТ НА УШИ
Гость
Ничего удивительного что на памятнике воинам, погибшим в ВОВ, азербайджанцы устроили стрельбище. Ведь, возможно, именно эти герои стреляли в азербайджанцев, служивших в батальонах и полках ваффен СС, отличившихся страшными зверствами против мирного населения. Особенно в Варшаве. Даже немцы, возмутились, и некоторых за зверства расстреляли.
Гость
цель не в том, что территории отошли (судя по роликам не хозяевам, а мародерам), а в том, что подогрели старый конфликт и создали условия для дальнейшего разделения народов
Андрей
А чё у этого горе вояки женский ранец за спиной делает?
Наверно у шкафа отжал.
Гость: Турки и есть турки - были дикарями, и ими остались. Способны только на рынках петрушку продавать.
Турки и есть турки - были дикарями. и ими остались, Способны только петрушку на рынках продавать.
ГОСТЬ
армяшки 27 ЛЕТ В СЕМИ РАИОНОВ АЗЕРБАЙДЖАНА ВСЁ УНИЧТОЖИЛИ - МИЧЕТИ В СВИНАРНИК ПРЕВРАТИЛИ СЕЛА И ГОРОДА РАЗРУШИЛИ - ПОЧЕМУ ВЫ РОССИЯНЕ ЭТО НЕ ПИШИТЕ - армяшки НА ВАШИХ ТВ ПОСТОЯННО ВРУТ - ЗАБЫЛИ КАК ОНИ ВАШ ФЛАГ СЖИГАЛИ
Гость
похоже не постановку - нет опознавательных знаков
Гость
Опять анклавы....умиротворили для того что-бы сосед с Севера - усторить ещё один анклав.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей