Скандал на "Время покажет": Шейнин закрыл рот киевской журналистке

Скандал на "Время покажет": Шейнин закрыл рот киевской журналистке
Артем Шейнин. Кадр youtube.com
Телеведущий уверен, что гостья "отрабатывает пропаганду"

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин поскандалил с украинской журналисткой Яниной Соколовской, чьи высказывания о националистах вызвали шквал возмущений среди остальных экспертов, приглашенных на передачу.

Во время программы обсуждался анимационный ролик, выпущенный на Украине. На нем герои выступают с осуждением в адрес РФ за мнимое уничтожение "древнеукраинской истории". Сама Соколовская заявила, что работу адресовали турецким коллегам для возможности "возвращения" Крыма в состав Украины при поддержке Анкары.

Также украинская журналистка добавила, что ей ближе военный преступник и пособник нацистов Роман Шухевич, нежели советский маршал, герой СССР Иван Кожедуб.

В ответ Шейнин сделал грубое замечание гостье , указав на то, что за шесть лет украинские власти смогли ей весьма эффективно "промыть мозги". Также телеведущий попросил отключить у Соколовской микрофон, заявив о том, что женщина лишь "отрабатывает пропаганду" с завидным цинизмом.

"Я это слышать больше не могу", – добавил ведущий.

Ранее Соколовская взбесилась на одной из украинских телепередач после слов зрителя о том, что Украине погрузилась в хаос после массовой десоветизации.

Ответить:

Гость
Шейнин дибил
Гость
По-моему, уже нет смысла держать в программах на Центральном Телевидении
такую мразь и провокаторшу украинскую как Янина в качестве "эксперта":
она себя уже разоблачила полностью своею диффамацией и провокациями!
Гость
Оправдывать преступления таких мразей как Сталин, Ленин, Жуков удел тупых рабов .
Удел тупых рабов смотреть как твою страну по частям продают ваша же власть и орать при этом, что Россия виновата.
Земля то хоть ваша еще ? Или уже все ? всему остальному вроде уже кирдык пришел.
Гость
Удивлен лишь тем что этого дегенерата кремлевского карлика хоть кто-то смотрит
Ты еще больше удивишься когда узнаешь сколько народу его поддерживает. Были бы щас выборы - он не напрягаясь бы их выиграл. Удивительно правда ?
Гость
Это общее лицо оскоминной Украины - дегенерата.
Гост
Эту дуру нельзя приглашать а Россию!
Гость
Утро.ру тоже купленное.Где темы о Хабаровске,оптимизации медицины,о нехватке коек в больницах,о пенсионной реформе,о коррупции.Зато Янина главная фигура нынешнего утра.
Как же нас "радуют" псевдоскандалы на всяческих шоу на российском ТВ.Сил нет,как приятно ,что один ведущий"отбрил" одну,другой ведущий"осадил"второго,ждём,ждём "продолжения банкета"- российскому телевидению не занимать способности к замалчиванию воистину животрепещущих тем о жизни народа в России.Ни слова о здравозахоронении, о событиях в Хабаровске,об безвинном аресте Н.Н.Платошкина,о безнаказанности ДОНОСЧИКА- " веселись негритянка,работай негр."
Гость
Подскажу тему для утра:Кто такой Прохор Шаляпин и <цензура> он нам нужен.)))
Гость
Утро.ру тоже купленное.Где темы о Хабаровске,оптимизации медицины,о нехватке коек в больницах,о пенсионной реформе,о коррупции.Зато Янина главная фигура нынешнего утра.
Гость
Давайте посмотрим поглубже со стороны...Хрен с этой януной,пускай себе <цензура>..т.Может Шейнину это нравится.НО,На федеральных каналах обсуждаются темы,не касающиеся Проблем в России.Говорят о чем угодно,о фашистах на украине,о помощи сирии,о выборах в америке,о плохой медицине в америке.И т.д. и тому подобное.В развитых странах говорят о своих проблемах,в недоразвитых о чужих.А Шейнин сам первый пропагандист(он).А ещё в горячей точке служил.Продался скотина.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей