Взорвать Крымский мост: украинский политолог предложил силой забрать Крым и Донбасс

Взорвать Крымский мост: украинский политолог предложил силой забрать Крым и Донбасс
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Киеву необходимо пойти военным путем, заявил он

Стратегию обороны украинским властям нужно менять на стратегию атаки. Такое мнение выразил воинственно настроенный политолог из Незалежной Зиновий Свереда.

Так, вернуть Крым и Донбасс он призывает силовыми методами. Один из первых шагов "военного освобождения" – взрыв Крымского моста и атака на российский флот, которому Свереда предлагает устроить "Перл-Харбор". Не забыл политолог упомянуть и о создании космических войск, обозначив их создание как один из пунктов "реальной обороны". Грозные заявления украинец сделал в эфире телеканала "Прямой". 

Отметим, что это не первое провокационное заявление украинской стороны. "Убийцами" Крымского моста ранее пугал экс-секретарь Совета нацбезопасности Незалежной Александр Турчинов. Речь идет о крылатых ракетах комплекса "Нептун". 

К военным действиям подстрекали украинцев и американцы. Издание Washington Examiner ранее писало, что Крымский мост необходимо уничтожить. 

Ответить:

Гость94875
Забыл! К ногам еще Парашу с Зелей привязать, гирлянда, новый год же!
Гость94875
Черта этого на арке моста повесить с флагом Саши в .опе, и надпись на шею: йо какел -членоводец!
Гость93989
Орден Перда-Хабалке заработают
М
у салоедов что не иксперд то адмирал и полководец,прям так и чешется повоевать чужими жизнями и ведь пофиг что погибнут за зря тысячи своих соплеменников,агроферма ужмется до историческ своих границ
главное погромче гавкнуть,стукнуть себя в грудь,и так - вы видели,видели как я их не боюсь,презираю и в свою норку шмыг..
вперед майдауны на крым,россии как раз нужна сухопутная дорога в крым и лднр нужно востановить до своих границ
вот только опять и снова все завершится диареей от тутошнего свина на страницах УТРО,опять будет реветь и брызгать соплями,грозить кулачками
Акиншин В.Н.
НАверна вам падачкю ат Золотого запасу РОСИмперии паказамши? - ДОказано: ПОРОШЕНКО спраси са пристрастием и ня нга нас...
Гость91723
Когда речь пойдёт о крылатых ракетах Нептун, то, во-первых, у России имеется оружие по их уничтожению на подлёте к Крымскому мосту, а, во-вторых, в следующую минуту от промышленного предприятия, где создается это "чудо-оружие", от складов, где они хранятся, от их ракетных установках ни останется и следа. Это всё уже давно на прицеле, после таких "воинственных" заявлений чудиков, которые ни разу ни политологи, мыслят отвлеченными мечтами о победе за Крым, а уж тем более в военном деле вообще ничего не соображают, потчуя в Украине теми надеждами, которые никогда не сбудутся. Успокойтесь! Влад
Старый пенс
То, что современная Украина большой дурдом, ясно и без этой публикации. Мне другое неприятно: почему этот никчёмный политический ПУК наши СМИ дружно тиражируют? Тем самым приравнивают по уровню мышления себя к украинским "экспертам-политологам"!
Акиншин В.Н.
У 1Мировую всем тиляграф нужон, рубились и МАСТЫ Крымскаи ня пытались взрывать: ваши мазга сватанизьмаю на попу вам и навярнули ш.
Гость91404
БОЛТАТЬ СВОИМ ЯДОВИТЫМ ЯЗЫКОМ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ - КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ МОЖНО ВЗОРВАТЬ ИЛИ ПОВРЕДИТЬ ЧАСТИЧНО - НО ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ УСРАИНЫ БУДУТ КОШМАРНЫЕ - НИ сша НИ ГЕЙ европа НЕ ПОМОГУТ
Акиншин В.Н.
Так стоит ли метелица, кали перспектива такая???, паскряби сваю репку? не буйную головушку, я ш не детскасадовскими ш... васпитывалси у калхози с ГЕРОЯМИ и 1 МИровой и ВОВ са Калединская ш дярёвня, но какия!!!, и у сараи училси, кали п ня блакиравали, давно показал и писал..., сваих Бериевских охранничкяв паспрашуй, лична знамши.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей