Украинских диверсантов в Крыму назвали партизанами

Украинских диверсантов в Крыму назвали партизанами
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/www.globallookpress.com
Незалежная сознательно создает трудности жителям полуострова

Жители Крыма зря обижаются на Киев, перекрывший поставки днепровской воды с Украины. Власти Незалежной выбрали тактику героев-комсомольцев периода Великой Отечественной войны – уничтожают имущество, чтобы оно не досталось врагу. Такое мнение прозвучало в эфире украинского телеканала "Наш".

По мнению журналиста Александра Лирчука, крымчане должны иначе смотреть на житейские трудности, которые создает им Украина, обрывая ЛЭП и перекрывая воду. Партизанка Зоя Космодемьянская, дескать, тоже поджигала дома мирных советских граждан, чтобы они не доставались немцам.

Впрочем, логику телеведущего не поняли даже украинцы. Эксперт по энергетике Валентин Землянский отметил, что Киев, напротив, дает Москве все больше возможностей стать героем в глазах крымчан. Проблему с энергоснабжением уже решили. Бесперебойное снабжение продуктами наладили. Сейчас правительство РФ выделило 50 млрд рублей на водоснабжение. Как только проблема водного дефицита в Крыму будет решена без помощи Украины, Киев лишится последнего рычага воздействия на крымчан, приводит "Экономика сегодня" мнение эксперта.

Из-за вызванного засухой дефицита пресной воды в Крыму водоснабжение жителей большинства городов полуострова осуществляется по графику. Власти и эксперты разработали план по ликвидации кризисной ситуации. Но ему планируют помешать в Киеве.

Ранее Верховный суд Крыма заочно приговорил украинского бизнесмена Ленура Ислямова к 19 годам лишения свободы за организацию энергоблокады полуострова в 2015 году. При этом власти Украины планировали и дальше совершать диверсии, в том числе взорвать дамбу на озере Сиваш.

Ответить:

СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим !
"Власти Незалежной выбрали тактику героев-комсомольцев"

Ну и за что они так не навидят коммунизм, если 90% оттуда взяли и испоганили еще в 10 раз сильнее. Но виноваты коммунисты и СССР, только не хохлы, которые стараются изо всех сил им подражать, только очень жидко и себе в шаровары.
Россиянин!
Ты можешь орать с пеной у рта, призывая всех к решению гуманитарной катастрофы в Крыму созданой же вами, ты можешь биться в конвульсиях унижая при этом Украину и украинцев.
Но ты должен признать, что безсилен.
Одним словом ипотент для решения этой проблемы.
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим !
а что касается воды в Крым, то по моему не только Украина, но и все международное общество вам дало ответ на этот вопрос.
Вы же эйфории "Крым наш" чем то думали? или как всегда задницей?
Ответ простой ищите для решения этой проблемы деньги в опустевшем рос бюджете отбирая их у обнищавших за 6 лет войны россиян.
Вы же нашли деньги на строительство моста, найдете деньги и на воду.
Но если вы будете строить опреснительные установки расчитаные на сброс соленного розсола в море уничтожая екологию, вы наступите еще на одни грабли.
Украина у которой вы украли полуостров вам ничего не должна.
СТОП российский оккупант! Крым не ваш и никогда не будет вашим !
Прежде чем коментировать, надо разобраться кому принадлежит канал Наш.
Он также как газета Утро есть механизмом гибридной войны, которую ведет Россия против Украины, ввиду того что полноценную войну санкционная Россия просто не в состоянии вести.
А по сколько часть рос. общества просто не навидит Украину и украицев, за то что те не пожелали снова на 350 лет стать вассалами Кремля и не упали в ноги путину, в Кремле приняли решение развалить Украину изнутри, нагнетая ненависть не только между Россией и Украиной, а между украинцами внутри страны.
Это будет продолжаться до развала самой России.
Лис
Ну так за чем же дело стало, пан Лирчук? Езжайте в Крым, и попробуйте популярно объяснить свою точку зрения крымчанам. Предполагаю что они дадут вам ответ в письменной форме - как на вашем уважаемом фасаде, так и на листе плотного ватмана, скатаного в трубочку и засунотого в вашу ж... - для сохранной транспортировки обратно в Бендеростан.
Гость
Ага и эти партизаны до сих пор исполняют интернациАнальный долг придцманый Брежневым и не понятно откуда появившийся:). В ваших дурных головах до сих пор партизаны бегают как тараканы.
Гость
УКРОПЫ ХОЛОПЫ КАКИЕ И вас ПАРТИЗАНЫ ?????? ВСЁ СВОРУЮТ И ПРОДАДУТ
Гость
"Власти Незалежной выбрали тактику героев-комсомольцев"

Ну и за что они так не навидят коммунизм, если 90% оттуда взяли и испоганили еще в 10 раз сильнее. Но виноваты коммунисты и СССР, только не хохлы, которые стараются изо всех сил им подражать, только очень жидко и себе в шаровары.
Гость
Они безяйцовые, властью наказаны.
Гость
А еще упоротым свидомным надо яйца свои дверью прищемить чтобы не дай бог врагу не достались.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей