Коломойский сбежит в Россию из-за правды о крушении "Боинга" MH17 - СМИ

Коломойский сбежит в Россию из-за правды о крушении "Боинга" MH17 - СМИ
Фото: Li Muzi/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Для олигарха это станет единственным шансом рассказать, что действительно произошло в 2014

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в курсе тайных подробностей крушения малазийского "Боинга" над Донбассом. Это, по мнению, бывшего политика Украины Олега Царева, станет поводом для побега мужчины в Россию.

Царев рассказал в интервью "Политнавигатору", что на олигарха сейчас оказывают сильное давление, в том числе и через ЦРУ. Вместе с Коломойским правду знает и бизнесмен Геннадий Корбан, поскольку они вдвоем имели отношение к организации катастрофы с MH17. 

Сейчас, отметил экс-политик, олигархи враждуют. Они бы давно раскрыли компрометирующую информацию друг на друга, но ситуацию ухудшает то, что на каждого есть "папка" по делу о малазийском "Боинге". 

"И если начинать рассказывать, то надо рассказывать и за Боинг. Фактически там больше занимался Корбан, Коломойский просто курировал все это дело", – заявил политик. 

На Западе, по словам Царева, "правда" о катастрофе никому не нужна. Коломойский может раскрыть ее только при одном условии – если сбежит в Россию. 

Недавно бывший соратник Порошенко заявил, что собирается дать показания по крушению "Боинга" над Донбассом в суде Гааги, хотя украинские спецслужбы настойчиво советовали ему этого не делать.


Ответить:

гость
держите его!!! пусть его там свои же "каннибалы" сожрут, им не привыкать...
Гость
Сбили пепелац пидърасы бандеровцы -пердежом Парашинки! Секретное оружие этих <цензура>.
Гость
Правда давно известна . Сбили обдроченцы , из русского бука. Суд в Амстердаме идет, 5 осужденных .
Гость
Да на хъй он тут нужен? Нам и так все ясно без засранцев
Мыкола Голожопоротько
правда с первых минут была ясна- сбили бандеро-скакуасы! а Каломойский нужен только для подробностей
Гость Влад
Он сбежит не из-за правды об катастрофы с MH17 (частично может быть) а главное - из-за сохранения своих деньжат. А его на Руси с удовольствием примут - какому государству не нужны "чужие" деньги для оборота (?).
Такое суждение примитивно и мелковато. Может такое для Боснии и Герцеговины и подходит, но не для тех кто рулит.
Гость Влад
Похоже зелёнкой его, Коломойского, уже пометили. Ждут выгодного момента. В Россию сбежать не дадут, это понятно и живой онопасен для всех, от США до Украины и для всей Европы. Этот Боинг пороховая бочка для ключевых в этой игре стран. Есть три страны которые о Боинге знают всё и всю правду, От публикации каждый хочет получить свою выгоду или отмазку.
Гость
Народ, позиционирующий себя, как безвинная жертва фашизма, демонстрирует кровавые навыки не хуже его палачей.
Гость
Он сбежит не из-за правды об катастрофы с MH17 (частично может быть) а главное - из-за сохранения своих деньжат. А его на Руси с удовольствием примут - какому государству не нужны "чужие" деньги для оборота (?).
Гость
осень странно---ебреи и нази (беня создовал активно) украбандерии,всё смешалось---укры,кони,людишки,пороходы-завобы брррррррррррррррррррр,упыри,вурдалаки и оборотени?!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей