Житель Одессы признался в желании жить "как в Крыму"

Житель Одессы признался в желании жить "как в Крыму"
Nikolay Gyngazov/www.globallookpress.com
Мужчина выразил надежду на освобождение города из-под юрисдикции украинских властей

Житель Одессы поведал русскоязычному блогеру, проживающему в Соединенных Штатах, о мечте зажить "как в Крыму" и своем неудовольствии политикой украинских властей. По словам мужчины, оптимальным вариантом дальнейшей судьбы его родного региона станет "крымский сценарий".

Одессит поинтересовался у ведущего канала, чем закончится украинский кризис для жителей Незалежной. В ответ автор ролика отметил, что у каждого субъекта государства есть свои варианты, в зависимости от геополитической обстановки.

"Жителям Одессы самим решать судьбу своей земли. Вы ждете изменений. А конфликт в Донбассе может дойти и до вас. Вам я этого не желаю. Я бы предложил вам как-то договориться", – заявил ведущий канала "Четвертое измерение" в "ЮТуб".

Однако в ответ житель Одессы заявил, что для города не имеет смысла искать договоренностей с украинской администрацией, а ведущие оппозиционеры, такие как Юрий Бойко и Виктор Медведчук, не внушают доверия.

"30 лет только и делали, что строили себе дома. Оба воспользуются нами, чтобы устроиться во власти", – убежден житель Незалежной.

Ранее одесский историк Александр Васильев напомнил о давней мечте местных жителей сделать город свободной экономической зоной под протекторатом России.

Ответить:

Гость
На территории современной Украины - КУЛЬТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Начиная с древности, царского, советского ... времени этот культ развит и воспитывается поколениями. Жители этого региона, не имея собственной государственности предавали ВСЕХ: поляков, шведов, литовцев, русских, турок, крымских - татар, в годы ВОВ фашистов ... НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ. Герои у них предатели, Гордятся и почитают поступки предателей на государственном уровне.
Более 20 лет дети нынешних украинцев учатся жить, думать, совершать поступки с гордостью за бандеровское прошлое, с гордостью за убийства их предками большевиков, коммунист
галина
Люблю великую Украину
А где находится великая Украина, (Окраина) что-то я такой стране не слышала? Может на другой планете или в другом измерение, да и то та Украина была в составе Великой Российской Империи, а потом в составе СССР . А сегодня у неё вместо величия одни амбиции и гонор, величие они променяли на нацизм и подчинение госдепу страны, когда-то бывшей сияющим градом на холме! А нынче там проживают толерантные <цензура> и негры!
Гость
Все думают что в Крыму "коммунизм" там своих проблем - куча...
Гость
Ой, мама, мама, засунь меня обратно.
Гость
Скакать прекращайте
Гость
Не хотели русскую сисю.сосите европейскую сисю.А в России вам делать нечего!!
еврейскую писю!
Гость
Люблю великую Украину
Гость
Республиканцы которые за свою страну взяли белый дом . А Бойко и его партия надеются . что соровские свиньи отдадут власть просто так .у которых янки с их ястребами за спиной . -так детский лепит.
Гость
Не хотели Русскую сисю, сосите европейскую и пендосскую писю
Гость
Родина у него СССР Что делать будем?
У таких Родины не бывает
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей