Депутат Рады: Зеленский мог тайно привиться вакциной из России

Депутат Рады: Зеленский мог тайно привиться вакциной из России
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress.com/www.globallookpress.com
В вакцинации российским препаратом заподозрили ближайшее окружение президента Украины

На Украине продолжают разгораться страсти из-за российской вакцины от коронавируса. Так, депутат партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива заявил публично, что не исключает того, что Владимир Зеленский и его семья могли поставить себе прививку препаратом из России. 

Депутат Рады отметил, он уверен – это произошло достаточно давно. Кива в эфире телеканала NewsOne подчеркнул, что российская вакцина от COVID-19 самая лучшая. Впрочем, в России создали три варианта, о каком говорил Кива, остается загадкой. 

Политик считает, что его сограждане порицают своего президента, ведь его политика приводит к сотням жертв ежедневно. 

Глава РФ Владимир Путин говорил о том, что Украина может получить российскую вакцину после оценки экспертов и официального запроса от властей. Зеленский же призвал украинцев подождать "настоящую" вакцину от Европы. В партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" уже высказывались о том, что многие украинцы заинтересованы в российском препарате.  

Любопытно, что в 90% случаев ПЦР-тесты на определение инфекции из Китая на Украине сделаны в РФ. Об этом с своем "Фейсбук" написал директор Украинского научного центра "Институт вакцинологии и иммунобиопрепаратов" Сергей Кравченко. Он обвинил политиков во вранье насчет "Спутника V". Ведь по закону Украина может закупать у России иммунобиопрепараты, коим и является вакцина. 

К слову, ранее Bloomberg по достоинству оценил "Спутник V". 

Ответить:

Гость
Так он же переболел! Зачем ему сейчас-то прививаться? Он, конечно , идиот по большому счету, но не до того же!
Гость
Бидон щас завакцинирует его анально-перорально на своем приеме по поводу вступления в должность, возможна групповая терапия!
Гость
ЭТОГО ТРУСЛИВОГО ШУТА НИКАКАЯ ВАКЦИНА НЕПОМОЖЕТ - ОН ЗАРАЖЕН БАНДЕРВИРУСОМ - ТОЛЬКО МОГИЛА ЕГО ИСПРАВИТ - ХОТЯ НАВРЯТЛИ
Зря вы на него так. Его назначение быть "ничто" на кресле президента. Не он так другое "ничто" на этом кресле сидело бы, злиться нужно не на нож, который убивает, а на бандита, который этот нож направляет. Там не хохлы решают, зачем на него злиться.
Гость
Вакцинировался и правильно сделал, он не такой дурень, как эти упоротые скакуны. У него в голове мозги есть.
Гость
ЭТОГО ТРУСЛИВОГО ШУТА НИКАКАЯ ВАКЦИНА НЕПОМОЖЕТ - ОН ЗАРАЖЕН БАНДЕРВИРУСОМ - ТОЛЬКО МОГИЛА ЕГО ИСПРАВИТ - ХОТЯ НАВРЯТЛИ
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей