Слабое место: появилось фото Лукашенко с "тайной женой"

Слабое место: появилось фото Лукашенко с "тайной женой"
Александр Лукашенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Женщина в последнее время все реже появляется рядом с президентом

Слухи о том, что Александр Лукашенко питает особую слабость к женщинам, муссируют давно. К примеру, кто в действительности является матерью младшего сына белорусского президента, лидер публично не рассказывает, хотя журналисты полагают, что это Светлана Коношенко – личный врач Александра Григорьевича. Какое-то время из-за того, что женщина была рядом с ним на многих официальных мероприятиях, ее даже называли "тайной женой" Лукашенко. 

Официально политик с 1975 года состоит в браке с Галиной Лукашенко. Женщина живет отдельно от супруга на Шкловщине до сих пор. Близкие знакомые утверждают, что она сама отказалась ехать в Минск. Президент же, как пишет издание "Белорусский партизан", давно живет в окружении других женщин. 

В конце нулевых, после ухода привлекательной блондинки Ирины Абельской с должности личного врача президента, рядом с Лукашенко появилась не менее эффектная белокурая дама Светлана Коношенко. После повышения квалификации она получила должность лечащего врача главы Белоруссии. 

"Новый врач службы безопасности появлялась с Лукашенко на приеме у Папы Римского и во время официальных визитов в Киев и Ереван. И даже приезжала в гости к все еще официальной теще белорусского руководителя. Коношенко для Лукашенко больше чем врач: участвует в сборе урожая картошки и покосе травы с президентом – иногда единственная из женщин", – пишет издание. 

В телеграм-канале "НеМалахов" появился снимок Лукашенко рядом с его "тайной женой".

Однако в последнее время Коношенко все реже стала появляться в окружении президента – на смену ей пришли новые светловолосые девушки. Как считают журналисты, блондинки для Александра Лукашенко стали "слабым местом". 

Во время недавнего интервью с Наилей Аскер-Заде многих смутил факт, что блины гостям подавала пресс-секретарь президента. Коношенко рядом с Лукашенко в тот момент не было. К слову, после этого интервью российская журналистка пожаловалась, что стала получать угрозы в свой адрес. 

Ответить:

Гость
ОЙ И Я ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ ЧТО ЁН М РАЗИНА УСАТАЯ
усы у мужчины-это красиво.вам завидно...у вас наверное физианомия в прыщах...а у батяни всегда свежее чистое лицо и выглядит он бодро,аккуратно и усы очень ему идут...
Гость
мразь усатая !
хватит злословить!что,у президента не должно быть любимой женщины?
ГостьРыгоравич усе робиць талкова толька хадуноу трэба пяшком у магадан на свежые фрукты атпрауляць
Демократия, это когда решение выносит суд, а не сотрудник или протестующий. и в тексте, я понимаю речь идет о нарах, это если дадут срок или на кладбище, это когда применяется высшая мера наказания. и то и другое и суд, ни кто не отменял. вопрос волевого решения или сегодняшней власти или завтрашней власти. перекосов за этот период было много. и самое страшное, это формирование раскола в обществе.
Р
Гость
Для мужчины главное не год выпуска, а срок годности. Так что, если враги народа ругают его, значит он всё делает правильно. Если враги народа хвалят своих марионеток, то для народа они неприемлемы. Это аксиома.
Гость
Он признал внебрачного ребенка сыном -настоящий мужик, не то что некоторые!!! а что касается женщин, то у большинства так!!!
Гость
Ну и обсуждайте баб, а не транслируйте пургу с НЕХТЫ. Кстати, на <цензура> Лукашенко давно рассматривают с позиций объекта информационной войны. Интересненькие результаты.
Гость георгий
завидно стало , а у самого сколько жённнн....
Гость
А какой выбор ? Или Лукашенко или ещё одна дыра, типа украины.
Гость
Убийца должен сидеть в тюрьме, а не на Президентском троне.
Гость
Старый, грязный самозванец, с разнообразными проблемами в голове.Закончит плохо.Это уже очевидно.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей