Супруги Порошенко хранят дома миллионы наличными

Супруги Порошенко хранят дома миллионы наличными
Петр и Мария Порошенко. Фото: Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Кроме того, пани Марина владеет "Ягуаром", кучей драгоценностей, двумя норковыми шубами и одним соболиным полушубком

Бывший президент Незалежной, а ныне депутат Верховной рады и лидер партии "Евросолидарность" Петр Порошенко и его супруга Марина держат в домашней кубышке миллионы гривен и долларов наличными. Об этом сообщает телеграм-канал издания "Украина.ру".

"По крайней мере, это следует из имущественной декларации Марины Порошенко, супруги экс-президента – согласно указанной ей информации, их семейство хранит НАЛИЧНЫМИ (!!!) свыше 400 млн гривен и $49 миллионов", – обращает внимание издание.

В качестве сопровождения этой информации авторы прикрепили видеоотрывок диснеевского мультфильма про Скруджа Макдака, который любил в своем доме купаться в золотых монетах.

Полный список задекларированного паночкой Порошенко, являющейся депутатом Киевгорсовета от мужниной партии, представлен на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Кроме наличных и средств в банках, она отчиталась о 66 тыс гривен зарплаты в Благотворительном фонде Порошенко, автомобиле Jaguar за 455 тыс гривен, ювелирных украшениях(серьги, браслеты, кулоны) и сумках от Chanel, Dior и Fendi.

Также за ней числятся жилой дом (343,6 кв. м) и земельный участок (1 875 кв. м) в селе Петропавловское Киевской области. Совместно с сыном Алексеем она владеет квартирой в столице площадью 80,66 кв. м.

А еще в гардеробе пани Марина есть 2 норковых шубы и 1 полушубок из соболя. Надо полагать, не из России.

На днях чета Порошенко возвращалась с отдыха на Галапагосских островах и столкнулась с агрессивным воином-атошником, который с матерными словами русского происхождения набросился на парламентариев сначала в самолете, а затем в аэропорту Амстердама. Ветеран войны в Донбассе обвинил их в дорогом отдыхе. Супруги в ответ назвали его чуть ли не российским агентом.

Представить видео скандала не представляется возможным ввиду обилия нецензурной брани, а мы соблюдает законы РФ. Любопытствующие могут найти веселые картинки на телеграм-канале "Карточный офис".

Ответить:

Гость106433
Расейские пукиных и лавровы , Шойгу и перешойги покупают миллионные недвижимости на деньги вяликоскрепных расеян . Но дурням это не интересно, дурням интересно что там у хохлов
крым наш
Гость
Мразь иностранная, не лезь сюда! Твой "русский" выдает твою иностранность с головой!))
точнее будет какляцкая
Гость110389
Гость
Это вы про Путина и Медведева? Все правильно! Хорошо сказали !
Это про вас, зомбированых идиотов, которые радосно повизгивая несут деньги своему отцу и надеже - парашенке, если ты тут будешь вещать то же самое, только с переворотом на нас, сначала оглянись на себя, как вас доят непереставая, как вы просрали все, и, причем, лично с твоего попустительства. У вас не земель, ни производства, вообще ничего, только стадо подобных тебе бесноватых упырей с кастрюлями на том, месте где должна быть голова у нормального человека
Гость106433
Гость
Парочка свинопасов стрижет щетину со своего стада
Это вы про Путина и Медведева? Все правильно! Хорошо сказали !
Гость112390
Ягуар и шубы для телки эт нормально, у подруги ровно так же :-) Утка в деньгах из Параши -никакая, скорее жирная свинья из энгри бёрдс.
Гость116262
Гость
А русские заплатили за миллиарды своих Лавровов, Песковов и прочих . Телек смотрят
Мразь иностранная, не лезь сюда! Твой "русский" выдает твою иностранность с головой!))
Гость110121
ПОСАДИТЬ ИХ НАДО ПОЖИЗНЕНО - СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПОГУБИЛИ ЭТИ ТВАРИ
Гость112751
Парочка свинопасов стрижет щетину со своего стада
Anatolij.
Жаль что не в моих силах закатать эту чету порошенков в асфальт. Надеюсь что найдутся более состоятельные и более действенные субъекты и осуществят мою мечту! Флаг им в руки!!!
Гость106433
Гость
Ну и умница Мойра! А рагули за это заплатили, лохи. Так им и надо, "евроинтеграция" называется.
А русские заплатили за миллиарды своих Лавровов, Песковов и прочих . Телек смотрят
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей