Экс-глава МИД Украины раскритиковал западные СМИ за "российский Крым"

Экс-глава МИД Украины раскритиковал западные СМИ за "российский Крым"
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Политик намерен бороться за деоккупацию полуострова

Павел Климкин на личной странице в "Фейсбук" высказался о ситуации с Крымом. Бывшего министра иностранных дел Украины беспокоит тот факт, что на Западе полуостров начали называть российским.

Климкин отметил, что ведущие мировые СМИ в своих материалах признали Крым российским, что совсем не нравится украинцу.

"Почти одновременно это прозвучало в новостях Первого немецкого канала и на Би-Би-Си", – заявил политик.

Экс-глава МИД Украины назвал это "реальной проблемой". Ведь новости с упоминанием "российского Крыма" распространяют серьезные информагентства, имеющие влияние на мировой арене.

По мнению Павла, Незалежная должна еще раз поднять вопрос о деоккупации полуострова, проработав его с ведущими поставщиками информации. Климкин добавил – окончательное признание Крыма российским будет означать, что рано или поздно прозвучит призыв ослабить антироссийские санкции.

Госдеятель также заявил, что запуск "Крымской платформы" – это непростая, но правильная миссия. Напомним, в августе в рамках проекта Украина обсудит тему, касающуюся возвращения Крыма. 

Ранее появилась информация, что на Украине потребовали срочно отключиться от единой с Россией энергосистемы. 

Ответить:

Гость131527
Украинская власть как была ИДИОТАМИ И УБИЙЦАМИ СВОЕГО НАРОДА ,ТАК ИМИ И ПРОДОЛЖАЕТ ОСТАВАТЬСЯ Посколько обстрелы на Донбассе продолжаются, война еще идет, а эти как скакали ,так скачут и породолжают поддерживать нацизм
Гость131527
Подождите это только начала!Да и хрен с Вами можите хоть волосы себе рвать на ж-пе всякие Климкины, Кулебы, это Ваши проблемы, Крым был ,есть и будет в составе России и ни куда больше не уйдет ,а вы хоть обкакайте и подотритесь!
Гость ДЕНИС
КЛИМКИН ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТ КАК И ВСЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ -БАРЫГ И МАРОДЕРОВ
Гость124550
Бывший,бывший на хър про это авно вообще писать если бывший? Че делает, сколько раз вдувают ему по старой дрючьбе фашисты, зачем это здесь?
Гость125943
Одно слово идиоты. Считать они его могут как хотят, но на данный момент он российский. А для иностранных туристов, это проблема, получать разрешения, визы двух стран. И в первую очередь недовольство будет не в пользу Украины, так как фактически это Россия,а проблемы создает Украина.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей