Живые позавидуют мертвым: Шепс сделал предсказание

Живые позавидуют мертвым: Шепс сделал предсказание
Фото: pixabay.com
Победитель "Битвы экстрасенсов" обычно предельно точен в прогнозах

Олег Шепс, который сейчас по праву считается одним из самых популярных экстрасенсов России, рассказал, чего ждать в 2021 году. К сожалению, прогнозы не внушают оптимизма. 

Экстрасенс, как правило, почти всегда попадет в цель своими предсказаниями. Ранее он уже говорил о массовых протестах в США и России, а также предостерегал о противостоянии двух заклятых врагов на Кавказе.

Шепс заявил, что в этом году человечество ожидают те беды, с которыми оно ранее не встречалось. В первую очередь они будут связаны с природными катастрофами, которые будут настолько сильными, что "живые позавидуют мертвым". 

Звезда телеканала ТНТ предупредил, что человечеству необходимо изменить свое восприятие мира, ведь в противном случае мир окажется на грани эпидемиологической и экологической катастрофы. 

Однако есть и хорошие новости. Предсказатель заверил, что вакцина от коронавируса обязательно окажется действенной, поэтому уже в скором времени пандемия окажется в прошлом. 

Ранее "Утро.ру" делилось предсказаниями Нострадамуса, Ванги и Ротшильдов на 2021 год. 

Ответить:

Гость134669
Болтун,мля! <цензура> застрелись!
Гость133707
предсказания... рано или поздно а возможно середине... я тоже могу предсказать будущего например после завтра где-то, кто-то, что-то потеряет ! )))
Гость131480
Серьёзно, да кто ж Вы блин такие?! Всё меняется в миг) МИРА И ДОБРА ВСЕМ ✌️
Гость131403
Это давно без Шепса говорили,так что не новость.Вот когда придёт такое время,поговорим..А сейчас не надо страху нагонять,это вас не личит..
Гость130843
Заканчивайте народ пугать,экстрасенсы вас убивать пора уроды
Гость130544
Несколько лет назад я хотела устроиться на работу оператором на телефон на неполный рабочий день, и попала именно в ту "компанию", которая занималась обработкой звонков для этой передачи. Там мне очень быстро стали объяснять, как нужно впаривать услуги "экстрасенсов", приукрашивая их способности и таланты, и стараться раскрутить звонящего на как можно большую сумму. Когда я отказалась, объяснив, что не хочу обманывать людей, у которых и так горе, меня спросили : "А Вам не всё равно"? Нет там никаких экстрасенсов, просто разводилово для легковерных, и совестью там и не пахнет.
Тина
Гость
Почему Олег Шепс, а не Александр?
Гость Потому. что Олег младший брат Александра.
Гость130155
заголовок взять из Библии ,все идет согласно написанного .очень не хочется дожить до такого .ну и умирать тоже не охота
Гость129619
Почему Олег Шепс, а не Александр?
Гость129563
это написано в библии а не от шепса
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей