В Карелии мужчина умер после вакцинации от коронавируса

Смерть мужчины была вызвана переохлаждением

Через пять дней после прививки "Спутником V" 40-летний житель Кеми умер. Машиниста поезда не стало 29 января, похороны прошли 9 февраля. Об этом сообщили в Сети. 

В Минздраве Карелии сообщили, что причиной смерти мужчины стало переохлаждение. Как пишет "Карелия.News", вакцина не могла стать причиной смерти, поскольку не содержит живых патогенных вирусов и не может вызвать заболевания. 

"Специалисты не связывают развитие пневмонии и смерть пациента с вакцинацией. По предварительным данным, у вакцинированного было переохлаждение после прививки, что могло стать причиной пневмонии", – подчеркнули в ведомстве. 

Ответить:

Странник
Сделал прививку! Эффект один - что то водка не берёт, боюсь стать трезвенником, а это ОПАСНО!
Гость142450
давно ЖДУ КОГДА ЖЕ ПОЯВИТСЯ СООБЩЕНИЕ О СМЕРТИ ОТ РУССКОЙ ВАКЦИНЫ-И ВОТ ОНО,ДОЖДАЛСЯ,НА ФОНЕ СОТЕН СМЕРТЕЙ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ И ПРОЧИХ БУРЖУИНСКО-ВРАЖДЕБНЫХ СМЕРТЕЙ ПОЯВИЛОСЬ,ПОСЛЕ ТОГО КАК НАШУ ВАКЦИНУ ЗАКУПИЛИ ПОЧТИ 30 СТРАН И ДЕСЯТКИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДЬ,ЖЕЛАЯ КУПИТЬ,КОГДА К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ИЗ ЗА БУГРА ПОСТАВИТЬ ПРИВИВКУ,когда Баррель-еврокомиссар и ВОЗ заявили ,что создана отличная вакцина-ВЫЛЕЗ <цензура> ИХ ХОХЛОЖОПИИ. КАРАУЛ , КРИЧИТ ОН НАМ.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей