Вакцина – это вам не газ: Скабеева указала на лицемерие Киева

Вакцина – это вам не газ: Скабеева указала на лицемерие Киева
Ольга Скабеева. Кадр youtube.com
Аргументация Незалежной против "Спутника V" не выдерживает критики

Лицемерие украинских властей дошло до абсурда. Они на законодательном уровне запретили ввоз в страну российской вакцины от коронавируса, назвав ее "гибридным оружием страны-агрессора". При этом продолжают закупать в России полезные ископаемые. На это указала ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева.

"Обратите внимание на ваше лицемерие: газ из страны-агрессора вы брать можете, а вакцину, которая дешевле и качественнее китайской, – нет",

высказалась телеведущая, комментируя заявление украинского премьера Дениса Шмыгаля о том, что Москва "пытается навязать" Киеву свою вакцину "Спутник V".

Аналогичный комментарий дал экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров. Он напомнил, что Украина сейчас покупает у РФ газ, уголь, электроэнергию. Поэтому отказ от вакцины под предлогом недопустимости сотрудничества со "страной агрессором", мягко говоря, не понятна.

По мнению украинского политика, проблема в том, что Киев, на самом деле, озабочен не здоровьем своих граждан, а подстройкой под интересы американцев.

Ранее Шмыгаль попросил ЕС помочь с вакциной от коронавируса, чтобы Украина могла противостоять "российской пропаганде".

Ответить:

Гость nilkolait@mail.ru
Скабеева-это член БАНДЫ Киселёва и говорит то,что диктует Песков.
Гость144783
Потому,что она лучшая.
Гость134484
Почему эта страна суется со своей вакциной ко всем? За Украину переживаете , дурни? После того как Крым у нее с ....и ?
Гость139774
Да всё просто. Старая стратегическая программа штатов работает. Причём у меня такое чувство что у чиновников в штатах есть этот набор целей, к которым нужно стремиться и пересмотру он не подлежит. Ближний Восток - полное подчинение, разруха. На Украине должно остаться 20-25мл. человек, в РФ - 50-80мл.чел. Газ - это бабки и ресурс, которые утекают за бугор. А вакцина местным, здоровье будет поправлять. Так не пойдёт. Им потом ещё пенсии платить.
Сосна
не смотрю политические ток-шоу, но когда щелкаю пультом, удивляет вот что: стандартно тупые, оплывшие жиром физиономии украинских экспертов! они там реально все такие?
Гость134390
олюня, <цензура> соси дальше
Гость143959
Не хотят и не надо...Зачем их в чем то убеждать?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей