Продолжение клоунады: из Навального полез немецкий во время суда

Продолжение клоунады: из Навального полез немецкий во время суда
Алексей Навальный. Фото:АГН Москва
Оппозиционер получил более 15 замечаний судьи

Во время слушания по делу о клевете в отношении ветерана ВОв Игната Артеменко, Алексей Навальный, вернувшийся из Германии 17 января после почти полугодового пребывания, решил обращаться к судье по-немецки "оберштурмбанфюрер", вместо принятого в России "ваша честь". 

Навальный сравнил момент дачи показаний Артеменко со сценой допроса в фашистской комендатуре и издевательски заявил, что так называть судью будет уместней. 

"Ваша честь, можно я теперь буду обращаться к вам оберштурбанфюрер", – передает его слова РАПСИ. 

После этого судья сделала Навальному замечание и приняла решение объявить 45-минутный перерыв из-за его поведения. 

Возобновление слушания на поведении оппозиционера никак не сказалось. Он продолжил провоцировать участников судебного процесса едкими комментариями. После того, как судья вынесла ему 11 замечание, он заявил, что ему на них "плевать". 

"Господин прокурор, вы не могли бы не облизывать пальцы (листает дело)? Я больше не могу на это смотреть", – заявил Алексей. 

Оппозиционер продолжил устраивать клоунаду на заседании и после 15 замечания судьи. Он ругался в момент, когда прокурор пригласил на допрос эксперта, после заявил, что в зале никто не имеет совести, назвал судью победительницей в конкурсе "Самая бессовестная судья", а после очередного замечания заявил, что вообще-то это он ей делает замечание. 

"Я такой крутой оберштурмбанфурер", – начал пародировать судью подсудимый, после чего снова получил замечание, – "У меня их уже 30! Вызовите родителей в школу!". 

После этого судья объявила перерыв в связи с тем, что Навальный совершенно не реагирует на замечания, передает RT. 

Ответить:

Гость146195
ну и рожа у этого выродка, настоящая продажная <цензура>! чмо пазорное. а за ветирана ответить придётся, надеюсь в зоне найдутся внуки фронтовиков каторые радвинут тебе тухляк!
Гость144264
Гость133030
Идиоты полные затеяли этот процесс, а сам ветеран в полном ауте по этому поводу! Идиоты они и есть идиоты! Хоть и в кремле заседают.
Идиот-ТЫ и навальный! Таких дебилов в цивильной! европе в сортире топят, скотина!
Гость131540
НаХальный показал свой звериный оскал, наглый, агрессивный, ведет себя вызывающе и неумно, если ему настолько на все наплевать, неужели это чудо кто-то может поддерживать. Шариков отдыхает.
ГостьИзольда Голопупенко
Анальный молодец среди овец ,а среди молодцов сам овца . После германского триумфа паренька заклинило .
Гость144411
этот придурок давно уже должен лес валить в тайге а с ним все еще возятся
Гость144402
Сисян конченный <цензура>, как его назвали в одной французской газете «Навальный не симпатичный кастрат, с ввсоким фальцетом»
Гость143929
Опустят его на зоне. Весь срок трахать будут этого петуха.
Гость142619
Власти ждут кончины ветерана, чтоб повесить на Навального еще одно уголовное дело, наверное уже и воротничек ветерану смазали чем надо...
Где сейчас 8-ка известных ФСБ-шников?
Любистка информатистка
На следующем судебном заседании уголовник Навальный будет изображать из себя петуха и кричать по петушинному, потом перевоплотится в овцу и будет блеять как овца, потом превратится в козла и будет с криками бэ-э-э биться рогами о стекло, затем Навальный станет бараном, ишаком, верблюдом и будет плеваться как верблюд, наконец после всего этого Навальный снимет штаны помочится и нагадит прямо в клетке, ну настоящий оппозиционер!
Настоящий ОДЕССИТ
<цензура> гнойный этот анальный!!!
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей