Москву накрыл снежный апокалипсис: видео

Москву накрыл снежный апокалипсис: видео
Dmitry Golubovich/www.globallookpress.com
Охватившая столицу зимняя буря привела к массовому транспортному затору и отмене авиарейсов

Накрывший Москву снегопад стал рекордным – в ночь с 12 на 13 февраля в столице выпало более половины месячной нормы. До воскресного вечера город может побить рекорд по количеству осадков за месяц.

Ожидается, что снежный армагеддон продлится до 14 февраля. В настоящий момент в аэропортах Москвы вынужденно задержали несколько десятков рейсов, а поваливший снег привел к массовому транспортному затору на городских дорогах.

Коммунальные службы занимаются расчисткой проезжей и пешеходных частей, а также территорий дворов.

Как отмечает РИА "Новости", снежные сугробы в ближайшее время должны вырасти до половины среднего человеческого роста. Видимость составит полкилометра.

Сами жители города пытаются преодолеть огромные снежные завалы, плотно укутавшись в шарфы. По словам синоптиков, снежная буря, накрывшая столицу, станет историческим днем в погодной летописи.

На проспекте Буденного машина скорой помощи застряла в снегу. Водителям пришлось вытаскивать транспорт, внутри которого в тот момент находился пациент, передает телеграм-канал Life Shot.

Разгулявшаяся в столице стихия привела к дорожной гололедице в столице еще 12 февраля.


Ответить:

Синоптик
Гость141614
даже природа против раши
Точно! Как всем [либералам, рукопожатным и другим ЛГБТ] известно, ни в США, ни в других подлинно демократических государствах никаких стихийных бедствий не бывает. Так называемые "тайфуны", якобы регулярно обрушивающиеся на Флориду - это путинско-пригожинская пропаганда. Как характерный пример честной [заказчик заплатил - честно подаём, что заказано] подачи информации - проблемы террористического режима Антарктиды. Там, судя по погоде, диктатура и полный беспредел творится!
Гость143999
Гость141614
даже природа против раши
ты амер к еров слинял бы отсюда,чел свинячий в свой свинорыльск.
Гость141614
даже природа против раши
Гость136704
Обожаю мороз, обожаю зиму, обожаю снежный апокалипсис!
Гость143999
сейчас начнут ковырять новую тротуарную плитку и асфальт. Проложат трубы для обогрева. Наведут марафет. Потом опять перекопают. Сделают водоотведение стоков воды. Денег, как у дурака - стекляшек. И будет супер человейник. ДБ. Б
Гость139020
Гость141614
жаль что не ядерный
Ты <цензура>!!!!
Гость141614
жаль что не ядерный
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей