С водой в Крыму произошла новая проблема - видео

С водой в Крыму произошла новая проблема - видео
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Из кранов начала течь голубая вода

Несколько дней назад жители Симферополя стали жаловаться, что из крана течет "шоколадная" вода. В социальных сетях народ начал публиковать отчеты. До этого вода не поступала в дома несколько часов. 

Предположительно, грязная вода пошла из кранов из-за запуска нового магистрального водовода Веселое-Дзержинское. Людей предупреждали, что на время ее качество может ухудшиться, поскольку Симферополь и близлежайшие районы переводят на водоснабжение из артезианских скважин. 

Генеральный директор ГУП РК "Вода Крыма" Владимир Баженов заявил, что причина поступления "шоколадной" воды в дома крымчан связана с недобросовестным подрядчиком, передает "Вести. Крым". 

Однако не успела ситуация с водой наладится, жители Симферополя столкнулись с новой проблемой. Публикации уже с "голубой" водой появились в соцсетях. 

"Скорее всего в кран поступает вода из неправильно подключенной бытовой техники, в которой сломан или отсутствует обратный клапан", – прокомментировали ситуацию в ГУП РК "Вода Крыма", сообщает "Крым 24". 

После перекрытия Украиной Северо-Крымского канала жители полуострова оказались в крайне затруднительной ситуации из-за дефицита воды в регионе. Глава республики Сергей Аксенов заявил, что пока поводов для оптимизма нет. 

Ответить:

Гость146631
Надо укропам Днепр перекрыть. Или же просто взорвать плотину на ней. И будет всем хорошо.
Гость146603
Гость141711
Оборотням такая вода и нужна.
Ну, ты, наверняка, пьешь желтую))))
Гость141711
Оборотням такая вода и нужна.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей