Соловьева заблокировали в популярной соцсети

Соловьева заблокировали в популярной соцсети
Владимир Соловьев. Фото: Federation Council of Russia/www.globallookpress.com
Российский телеведущий пожаловался на несоблюдение принципа свободы слова

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что его аккаунт подвергся блокировке в популярной социальной сети Clubhouse. После инцидента журналист решил обратиться в службу технической поддержки площадки.

Ведущий прикрепил в качестве доказательства в своем телеграм-канале скриншот, в описании которого заявил, что администраторы популярного интернет-приложения "испугались" его появления.

По словам Соловьева, произошедший случай демонстрирует несоблюдение принципа свободы слова на указанной интернет-площадке.

Позднее он заявил в интервью РИА "Новости", что не имеет предположений о причинах произошедшей блокировки личного аккаунта.

"Это показывает, что площадка, по крайней мере, легко манипулируется разными "биониклами", – приводит агентство заявление российского телеведущего.

Ранее Соловьев раскритиковал украинского ведущего Дмитрия Гордона за призыв к блокировке оппозиционных телеканалов.

Ответить:

Гость141837
я совершенно не понимаю позицию властей: ресурсы с очевидной анти-российской направленностью, пропагандирующуе извращения, разврат, заполноили медиасферу. Своих, которые могли бы противопоставить конепциюнет и не развивают. Сколько бы не было достоинств и прошлых заслуг у Путина, на них не продержаться. Его ультра-либеральная всепозволяющая повестка вредна государству и в итоге приведет к огромной проблеме для всей страны. Это как в семье иметь родителей, которые пускают все на самотек, не выполняют воспитательной и контролирующей функции. ,
Гость134484
Ну надо же! Какие слова это пропагандон вспомнил . Свобода слова ! Вонючий пропагандон Соловьев, пошлый, невоспитанный обойдется без соцсети . Меньше вранья будет литься . Правильно его заблокировали . Не отравили , как поганые фсб.
Гость141711
Писюнов нужно ему еще напихать по самое не могу.
Гость134263
Один Соловьев уделал вес этот извращенный Запад выходит ? - Позорники ! Крыть им не чем ,так просто рот заткнем мол ! Правда то им их бестыжие зенки колет ....
Гость Изольда Голопупенко
Грамотей, сделано , а не Зделано . не лезь в клуб нормальных . Разбираешься в помёте , вот и пережёвывай. Туда же.
Гость145077
Гость144229
Этот невротик Вечерний <цензура> (Соловьиный помет) путает свободу слова со свободой пропаганды. Так что зделано все правильно.
А дебилам, которые пишут "Зделано", здесь не место! <цензура> унитазы мыть в Европе, рано тебе еще писать!
Гость144229
Этот невротик Вечерний <цензура> (Соловьиный помет) путает свободу слова со свободой пропаганды. Так что зделано все правильно.
Гость146907
Почему не заблокируют эту сеть как в Китае? Вообще у меня симпатий к Китаю стали больше, чем к нашей стране. Могут за себя постоять.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей