"Мне стыдно, что я живу в этой стране": олимпийская чемпионка - о России

"Мне стыдно, что я живу в этой стране": олимпийская чемпионка - о России
Яна Егорян. Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Фехтовальщица пожелала некоторым соотечественникам "сдохнуть"

Олимпийская чемпионка Яна Егорян опубликовала в своих социальных сетях гневный пост, в котором призналась, что ей стыдно жить в России. 

Причиной столь резкой и неожиданной реакции стало видео, на котором запечатлены умирающие от отравления собаки в Адлере. Фехтовальщица тут же обратилась к своим соотечественникам, которые в этом виновны, и пожелала им долгих мучений и скорой смерти. 

"Почему одни люди лечат, пристраивают, переживают, тратят огромные деньги, а какие-то конченые уроды творят вот такое? Мне стыдно, что я живу в этой стране",

– написала Егорян в своих "Инстаграм-историях".

Позже она опубликовала еще одну, сообщает Sport24. Негодующая спортсменка призналась, что ее достали "тупые посты" с едой, деревьями и селфи. Она призвала россиян "очнуться" и посмотреть на происходящее вокруг. "Это не только о предыдущем посте, а в целом", – подвела черту чемпионка. 

Важно добавить, что Егорян оказывает большую поддержку приютам для бездомных животных, часто берет больных собак к себе на передержку, а потом находит им дом. 

Ранее олимпийская чемпионка объяснила, почему никогда не сможет работать детским тренером. 

Ответить:

Гость144950
Я люблю животных и мне не стыдно, что я живу своей стране - моей стране есть чем гордиться. Но мне больно, что в моей стране есть люди, которые пытаются самоутвердиться через страдания животных и печально, что есть люди, в пылу эмоций допускающие некорректные выражения о стране в целом.
Гость146268
очень понятна её позиция. Человек просто эмоционально ее высказала. не надо судит так строго. отношение к животным в нашем государстве ниже плинтуса. но слава Богу есть добрые люди.
Гость148880
В штате Индиана, к примеру, за год усыпляется 70000 котов и собак, об этом писала местная газета. Здесь собаки по улицам не бегают. Как по мне, то пусть бы и бегали, только надо стерилизовать бездомных, видела подобный опыт в Грузии.
Гость140073
не живи...езжай домой.
Гость Изольда Голопупенко
Мучительно стыдно ,вся попа покраснела от стыда - как у макаки .
Гость148572
Не живи
Гость143929
Вали на хъй отсюда любительница собак, люди умирают, ей собачки эти <цензура>
Гость142993
Мне стыдно за тех кто стыдится жить в моей стране, но почему-то не уезжает, хотя никто не держит.
сть
К сожалению,в России много людей, ненавидящих собак.А политика государства в отношении этих животных просто безобразна,бесчеловечна.Даже для домашних собак не организованы зоны выгула.Посмотрите,как в других странах это делается.А сокращение бездомных собак идёт через стерилизацию,а не отлов и смерть.,как в России.
Анатолий Хмельницкий
Дело не в стране, а в конкретных людях.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей