Украинцев лишили возможности заработать в Крыму

Украинцев лишили возможности заработать в Крыму
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Места заробитчан займут российские студенты

К сезонным работам на крымских пляжах будут привлекать местную молодежь вместо приезжих с Украины. Такое решение было принято на заседании Совета министров республики Крым во вторник, 16 февраля.

По словам главы Республики Сергея Аксенова, в гостиничной сфере полуострова не хватает квалифицированных кадров. Этот вопрос следует решить до 1 марта. Причем предпочтение при трудоустройстве следует отдавать не заробитчанам, а местным жителям.

"У нас много молодых людей, которые готовы заработать в сезон",

– подчеркнул Аксенов, передает РИА ФАН из Симферополя. В ответ министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко сообщил, что уже запланировал переговоры по поводу будущих кадров со среднеспециальными и высшими учебными заведениями.

Ранее СМИ Незалежной сообщили, что украинцев "заманивают" в Крым на работу. Как пишут "Вести.ua", молодые украинцы с удовольствием едут на полуостров, потому что дома не могут устроиться на такую зарплату. 

Ответить:

Гость157665
Пусть на Украине зарабатывают. Если Русские враги и не могут говорит по русски, не изучать русскую культуру и историю РОССИИ в Украине. Украинцам нечего делать в Крыму и РОССИИ. Врагам делать не хрена в КРЫМУ и отдыхать в КРЫМУ и Работать в КРЫМУ И РОССИИ.
Кирилл
Зачем запускать это <цензура> в Крым? Под видом заробитчан могут прислать СБУшных ублюдков с целью шпионажа либо диверсии
Гость157348
хохлы это нация свиней и ублюдков!
Гость157348
на <цензура> этих хохлов! пусть хрюкают в бандеростане!
Гость Конакова Ольга 22:38 02,03,2021
Хорошее решение: всегда в студенческие годы, да и в старших классах школы летом "работали" в летних трудовых лагерях, можно было и немного заработать, и с пользой время провести, а вечерами устраивали различные творческие конкурсы... Правда, в те времена были люди, которые организовывали молодёжный отдых...
Гость157138
Гость156643
лаптеногие могут построить только дворцы трупину! на большее не способны!!!
Сейчас <цензура>? И как?Пануете ?
Гость157138
Гость156643
лаптеногие могут построить только дворцы трупину! на большее не способны!!!
А свинорылые ?Что полстроили за последних семь лет?
Гость156643
Гость148083
Да украина отправляла вагоны с хлебом, потому что земля хорошая уражайная, только вот кто всю инфраструктуру-то построил, сами хохлы чтоли, да? "Не смеши мои подковы" - цитата Юлия из мультика
лаптеногие могут построить только дворцы трупину! на большее не способны!!!
Гость156643
а сколько мясокомбинатов и молокозаводов в Украине отправляли Всю продукцию на Питер и москву? а мельницы, консервные заводы тоже всё гнали в рашку!!!
Гость155717
Гость155451
В Крым нужно привлекать молодёжь с Украины.Это будут рабочие кадра после освобождения Украины от бандеризма.К тому же они помогут России в этом вопросе.Не все украинцы бандеровцы.
укропам нечего делать на территории РФ.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей