Россияне массово увязли в долгах

Россияне массово увязли в долгах
Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Софья Сандурская
Осложнило ситуацию и падение ВВП на 3,1%

Дела с платежами в нашей стране совсем неважные. По информации финансистов, задолженности уже достигли рекордных показателей.  

За прошлый год они выросли до 145,7%. Это общие долги расширенного правительства, нефинансового сектора, домохозяйств и финансового сектора, указано в отчете Института международных финансов (IIF).

В основном, ухудшению ситуации поспособствовали долги российских компаний, которые увеличились с 76,7% до 92,1%. Не последнюю роль сыграло и падение ВВП на 3,1%, приводит РБК данные аналитиков.

На сегодняшний день по росту долгов за прошлый год наша страна – один из лидеров в мире, отмечает URA.RU. Одинаково с нею накопило задолженностей и южноамериканское государство Перу. 

Ранее сообщалось, что за прошлый год только за электроэнергию долги россиян выросли на 12 млрд рублей. Это был самый высокий показатель за восемь лет. Также эксперты предупреждали, что на нашу страну надвигается финансовый коллапс. И говорили о неизбежном банкротстве многих граждан уже в феврале.

Ответить:

Гость149871
за 21 год его правления появились малоимущие откуда они в россии у нас даже артисты в сирии выступают и ордена получают
Гость149871
путин решил ввести продуктовые карточки малоимущим-совсем ебнулся
Гость149423
Какие там долги ещё? Просто-напросто,разворовали миллиарды то же правительство,те же компании,те же блатные из администрации президента...
Гость149093
А я вот не понял этих цифр. Что значит: За прошлый год они выросли до 145,7% ?! 145.7% от чего? От ВВП?И кто нам столько занял тогда? И вот это: долги российских компаний, которые увеличились с 76,7% до 92,1% Опять же - 92.1% от чего? Или у нас 92% компаний просто должники и не платят? И как тогда они работают? Не понял...
Гость141418
Гость141614
ахахахахаха !
ну вот вы и вернулись примерно в 18 век.
Ну вы-то из него и вылезали, как были панскими холопами так ими и остались.
Гость141418
Нечего удивляться. Воспитали потребителя для которого свои хотелки важнее чем свой доход. И в добавок не создали новых рабочих мест, вот и результат.
Вася
Интересно, если отдать сына в армию лет на 20-25 ипотеку закроют по взаимозачёту?
Вася
Меняю почку на кило сосисек.
Гость141482
Гость141614
скоро россия будет первой и единственной страной в мире вернувшейся в рабство.
ура ! встали с колен !
не устало мечтать, кастрюлько?)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей