Украинцы заплевали жену Зеленского из-за квартиры в Крыму

Украинцы заплевали жену Зеленского из-за квартиры в Крыму
Елена Зеленская. Фото: Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Первую леди Украины осудили за связь с Россией

На личной инстаграм-странице Елена Зеленская сообщила о том, что она встретилась с участницами проекта "Своя", нацеленного на искоренение расового неравенства и негативных гендерных стереотипов. Однако рассказ первой леди Украины не вдохновил некоторых интернет-пользователей, и они напомнили женщине о ее "старых грехах".

На фото Елена позирует в окружении девушек разных национальностей. Для выхода в свет Зеленская выбрала светлый костюм и черные туфли.

"Мне нравится, что участницы проекта выбрали красоту и моду в качестве пути для привлечения внимания к мультикультурности украинского общества. "Своя" – это о лидерстве, о голосе украинок и важности толерантности в обществе", – написала супруга лидера Незалежной.

Некоторых подписчиков Елены не тронула ее миссия. Комментаторы вспомнили о том, что чета Зеленских продолжает исправно оплачивать коммунальные услуги в своей крымской квартире. А ведь после присоединения полуострова к России отношения между странами сильно ухудшились. Нашу страну обвинили в оккупации Крыма.

"Жировку (квитанция на оплату коммунальных услуг – прим. ред.) в крымской квартире оплатила???", "Спасибо, Алена, вам с Зельцем, что исправно пополняете бюджет России!!!", – отметили пользователи Сети.

Ранее появилась информация, что Зеленский явился на вакцинацию с бритой грудью. Этот факт рассмешил народ. 

Ответить:

Гость158295
Она в кино часом не снималась? Лицо знакомое. Платит и платит коммуналку вот не <цензура>?
Дуб
Ну не в Ростов же экс-презику ехать на пмж! А так в Ялт,е рядом со старым козаком с бандурой, Зе-Краггаш будет веселить россиян на законных основаниях!
Гость152715
Гость156416
Красивая!
<цензура>@бельна)
Гость157329
Наехали на бабу,а сами всей хохляндией греются газом агрессора.на колени чубатые и каятся,каятся и ещё раз каятся перед прахом Бендеры.
Гость151287
С помощью грима из моей бабки можно сделать девку!!! Хотя она и не дурна!!!
АСВК
Да, она красивая. Этого не скроешь. Может и как человек хороший. Женщины. :-))
Гость156360
Гость156416
Красивая!
наша - еврейка же :)
Гость156416
Красивая!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей