Видел и понимал их боль: маньяк из Скопина - о своих жертвах

Видел и понимал их боль: маньяк из Скопина - о своих жертвах
Виктор Мохов. Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Освобожденный из колонии мужчина заявил, что при этом так и не смог отпустить девушек

Скопинский маньяк Виктор Мохов, который на днях вышел на свободу из колонии после семнадцатилетнего заключения, дал интервью. Мужчина заявил, что во время удерживания девушек в подвале на протяжении практически четырех лет "переживал" за них", "видел и понимал", осознавая, что причиняет им боль, однако так и не смог отпустить.

Мохов рассказал, что 21 год назад, выезжая из Рязани, решил взять в попутчики двоих девушек – 17-летнюю Елену Самохину и 14-летнюю Екатерину Мартынову. Насильник при этом заявил, что его жертвы находились в сознательном состоянии, когда он их отвозил в Скопин, опровергнув таким образом слова потерпевших.

Мужчина рассказал, что изначально предложил обеим "выпить и погулять" в надежде затащить обеих в постель – те согласились.  Злосчастный бункер Мохов построил для отдыха. А саму двухъярусную кровать, на которой спали его жертвы, затащил якобы уже после их заточения.

После осуществления желаемого в тот вечер насильник, по его словам, проводил обеих попутчиц в подвал, сообщив, что те должны переночевать до утра, а затем он их отвезет в Рязань. Когда девочки заявили, что напишут заявление об изнасиловании 14-летей Екатерины, Мохов передумал отпускать своих жертв.

Экс-осужденный также сообщил, что сочувствовал своим жертвам, однако понимал, что те обратятся в правоохранительные органы, и потому не отпускал, передает "Взгляд". Интервью маньяк дал телеграм-каналу "112".

Накануне появилась информация о том, что за участие в одной из телепередач Мохову предложили сумму до 3 миллионов рублей. По словам адвоката бывшего осужденного Игоря Кима, после освобождения с мужчиной сразу связались телевизионщики.

Ответить:

Гость151287
Видимо обществу по ъеру, если статью прочитали более 1000 чел., и только двое написали отрицательный комментарий.
Если Власть не задумается над этой ситуацией, то "Гость Давид" будет прав на 100%.
Гость Давид
Вот теперь понятно, за что Константин Эрнст получил из рук Президента России Владимира Путина Государственную награду. Стоит вспомнит фильм "Мальчиш Кибальчиш". Вспомните Малыша плохиша, который получил награду из рук проклятого буржуина. Один к одному. Идет деградация народа России, задействованы телевидение, радио, газеты. Всюду взахлеб рассказывают об этом маньяке, как раньше рассказывали о полете Юрия Гагарина в космос, о подвиге Александра Матросова или Зои
Космодемьянской. За такие вещи надо судить, а не награждать. Работает теория Алена Даллеса на государственном уровне.
Гость Давид
Господи!!!! Куда катится Россия? Только вдумайтесь, маньяку предложили три миллиона рублей за то, что бы он на российском телевидении рассказал, как насиловал и убивал бедных девочек 17 и 14 лет. При этом ему за посещение телевидения предложили три миллиона рублей. А теперь вдумайтесь. Бабушка написала письмо президенту, что она ветеран труда в Великую Отечественную Войну, отработав всю жизнь в деревне на тяжелой работе получает пенсию 8 тысяч 750 рублей. Для того , что бы получить три миллиона рублей ей необходимо прожить триста тридцать три года. Как же так? значит надо идти его путем?
Гость Давид
Вот читаешь про этого маньяка и диву даешься: Какие де дебилы русские, которые из маньяка сделали героя? В какой еще стране такое может быть? Тупость, тупорылость так и брызжет во все концы. Да как же вы не боитесь Божьего суда, когда из убийцы, который не раскаялся ни грамма, делаете героя, идола? Ведь за ним обязательно последует несколько идиотов, так же пожелавших быть звездами экранов. Вы еще приглашайте его на телевидение и расцелуйте в задницу!!!!!!!!!
ГостьМакс
Вот и новая "телезвезда" скоро на экранах объявиться! Проститутки, убийцы и насильники "зарабатывают" на разных теле-шоу, А каналы соревнуются, кто веред заполучит откровения маньяка. Мир еще не весь сошел с ума, но российское телевидение рехнулось окончательно.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей