Байден упал во время подъема по трапу - видео

Байден упал во время подъема по трапу - видео
Джо Байден. Фото: Michael Reynolds - Pool via CNP/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
Президент не смог спокойно подняться на борт собственного самолета

Американский президент Джо Байден не стал отменять запланированную поездку в Джоджию ради разговора с Владимиром Путиным, который российский лидер предложил ему накануне. Главу США было решено доставить президентским бортом №1, однако все прошло не так гладко, как планировалось. 

У 78-летнего президента возникли явные проблемы во время подъема по трапу. Байден пытался уверенно и четко пройти по лестнице, однако неожиданно для себя споткнулся. Глава поспешил встать, но, вероятно, сделал это наспех – ведь за ним в этот момент пристально наблюдали сотрудники СМИ, – и снова оступился. 

Второй раз стал дня Байдена более тяжелым. Глава страны срочно поспешил встать, но не удержался на ногах и рухнул прямо на трапе. 

К нему захотел подбежать помощник, чтобы поднять президента, но, увидев, что лидер вроде справляется собственными силами, решил этого не делать. 

После инцидента Джо Байден встал, дошел до конца, развернулся к журналистам и как ни в чем не бывало помахал им рукой. 

В Белом доме, комментируя произошедшее, заявили, что американский президент после случившегося "на 100% в порядке, передает РИА "Новости". Указывается, что президент трижды упал из-за сильного ветра на аэродроме. 

Ранее отвечая на выпад в свою сторону Владимир Путин пожелал американскому коллеге крепкого здоровья. Российский президент предложил Байдену провести разговор в прямом эфире, чтобы не "пикироваться" заочно, однако в Белом доме заявили, что в предложенные дни президент занят. 

Ходят слухи, что в администрации президента США стараются не давать своему главе свободу воли в публичных заявлениях, переживая, что Байден может сказать что-то не то. Так, некоторое время назад Белый дом прерывал трансляцию президента на моменте, когда тот предложил журналистам задать ему вопросы напрямую. 

Ответить:

Гость164672
Гость453
Ботоксный отравитель и плешивый убийца , не вылезающий из бункера. По трапу ему не взбегать . Только неугодных травить . Это его удел
И тебя вылечим.
Гость164672
Антиxу#лoпутин
Когда а раши нет аргументов абсолютно во все сферах противостояния (экономика, промышленность, армия), ее яркие представители с испорченым мировозрением начинают искать соломинку коьорая хоть как то подымет их рейтинг. Единственное в чем приуспели россияне, так это хорошо изучить труды Геббельса и нагло врать на весь мир, какие они пыхатые имперцы. А на самом деле все в России в глубокой заднице.
Это ты правильно про какелостан, прям сатира. жжОшь.
Гость173025
"Указывается, что президент трижды упал из-за сильного ветра на аэродроме. "
Теперь понятно, зачем Путин ездил в тайгу.
100 % просил местного шамана наслать ветер на Байдкна...
Гость162168
Байден поднимаясь по трёхступенчатому трапу 3 раза упал за то что к нему дул силный ветер? А те кто стояль вокруг трапа и снимали на видео не чувствовали никакого ветра, а чувствовали только запаха алкоголя и наркоту. Об этом им запретили говорит.
Гость174686
здайте вы его уже в утиль ёмаё, чуть больше подует ветер и его вовсе унесёт.
Гость453
Эльза
Сколько желчи у хохлов и зависти к России. Самый умный ,опытный ,корректный ,никого не оскорбляющий , спортивный ,харизматичный президент великой России , весь мир это признает ,завидуйие дальше хазары
Ботоксный отравитель и плешивый убийца , не вылезающий из бункера. По трапу ему не взбегать . Только неугодных травить . Это его удел
гость
Хохлы *идарасы, пошли на *уй!
Гость175885
Гость162393
Большинству американцев насрать
Молодцы американцы! А вы русские-дураки,стыдитесь Ельцина. Да насрать на Борю.
Гость175885
Гость167971
Байден может упасть, как и любой другой , каждый из нас уже падал. Но Байден это достойный человек, выбранный президент. А ваш ботоксный отравитель и убийца , которому место в тюрьме , вот кто у вас президент
Ни с того ни с сего,при слабом ветре? Это очень плохая примета,которая приводит к несчастиям.
Гость175885
Очень плохая примета,когда ни с того ни с сего спотыкаешься. Значит,скоро с Байденом случится беда,а учитывая что он-президент СГА, то беда может настигнуть Америку. Думаю злорадство Дональду-младшему и британцам нечему.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей