18 имений и целый автопарк: как выглядит дворец Лукашенко под Минском

18 имений и целый автопарк: как выглядит дворец Лукашенко под Минском
Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
У белорусского президента даже есть собственное поле для картошки

Александр Лукашенко не раз заявлял, что у него нет никакой недвижимости. По официальным данным, это действительно так, но журналистам удалось найти место, где может располагаться жилой комплекс белорусского президента.

Под Минском есть роскошный дворец, который раскинулся на весьма большой площади. Там есть все для комфортной жизни: ресторан, спортзал, собственная вертолетная площадка, традиционная печь. Более того, у президента РБ даже есть собственное поле для посадки картофеля. 

Журналисты узнали, что живет Лукашенко в резиденции "Дрозды", которая располагается рядом с одноименным водохранилищем, рассказал ютуб-канал "ЖВЛ". 

Более того, у Батьки также есть 8 похожих особняков и элитный автопарк общей стоимостью порядка 4 миллионов евро. Цена самой дорогой машины достигает почти 1,5 млн евро, но сам Лукашенко уверяет, что это – подарок, который ему вручили на день рождения. 

Изнутри дом белорусского президента тоже выглядит хорошо обставленным. Камина, кстати, нет, вместо него – традиционная печь.

Ранее Лукашенко озвучил имена "достойных кандидатов" на пост президента Белоруссии. Президент добавил, что его дети не будут участвовать в президентских выборах. Но "достойные" люди в РБ все-таки нашлись. По мнению Лукашенко, это его помощник по Гродненской области, экс-глава МВД Юрий Караев и губернатор этого региона Владимир Караник.

Ответить:

Гость 1945
А героический народ Белоруссии никогда не сможет забыть, что Хатынь, Дворы и тысячи больших и маленьких деревень сожгли проклятые украинские бандеровцы по командованием расстрелянного командира батальона бандеровцев Васюры. Этого никогда нельзя забыть, забыть тех злодеяний, которые сотворили украинские бандеровцы, которые и сейчас уничтожают Донбасс. Смерть фашистам.
Гость 1945
Он сказал, что на какой то плите, которые лежат на тротуаре есть фамилия твоего деда. Прошу еще раз заметить, сто тогда был 2004 год. В Киеве, как и по всему Союзу чествовали фронтовиков, а в Трусковце каждый день показывали по местным каналам бандеровцев, которые с упоением рассказывали, сколько они убили красноармейцев, сколько порезали поляков, сколько убили евреев, а в студии им хлопали. Я думал, куда же я попал, в какое фашистское государство? И только через несколько лет был майдан на Крещатике , но это уже было предопределено значительно раньше. Вот такова история Украины.
Гость 1945
По приезду во Львов мы купили большой букет цветов и поехали трамваем на кладбище. Спросили у дедушки, который там убирал показать нам могилу. Но оказалось, что могилы нет. Стоял ряд надгробных плит и на каждой из порядка пятидесятых плит была фашистская свастика. Я, боевой офицер, прошедший войну в Афганистане и не раз смотрел смерти в глаза, стоял и плакал. на вопрос где же надгробная плита с фамилией моего деда, этот дедушка сказал, что могилы жидов, поляков, комуняк, краснопузых красноармейцев они выбросили на тротуар перед кладбищем, а на их место поставили эти.
Гость 1945
Моего деда, прошедшего вся Великую Отечественную Войну с первых дней, 5 мая 1945 года, за четыре дня до подписания акта о капитуляции Германии во Львове бандеровцы подорвали в машине вместе с командиром полка и водителем. Долго никто не знал, где же пропал дедушка. И вот в 1981 году моя мама получила письмо от пионеров Львова с фотографией надгробной плиты с фамилией,которую я с гордостью ношу и был указан ряд и номер могилы. Долго никто не мог туда поехать и только в 2004 году после операции мы с супругой поехали в Трускавец, в санаторий союзного значения.
Гость Правдолюб
В эфире канала "Первый независимый" депутат Ренат Кузьмин жестко раскритиковал действующего украинского лидера Владимира Зеленского. Он подчеркнул, что главная задача местного главнокомандующего – сделать все для того, чтобы снискать расположение американского коллеги Джо Байдена. По словам Кузьмина, ради общего снимка с главой Белого дома Зеленский готов пустить под нож весь народ, передает телеканал "360". Вот о чем надо думать и говорить на Украине , а лезть в дела Белоруссии.
Гость Правдолюб
А народ Белоруссии сам, без сопливых и нищих хахлов сам разберется, как ей жить и не вам нас учить.
Гость Правдолюб
В одной из заповедей Иисуса Христа, приведённых в евангельских текстах сказано: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… ... вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». w:Евангелие от Матфея. Вы вот о чем бы говорили вы, а так же говорили, как остановить братоубийственную войну в Донецке, как убрать из власти еврейского клоуна Зеленского и как накормить свой народ и спасти от вымирания с голоду народ Украины.
Гость Правдолюб
Мне А вот Лукашенко на своем огороде вместе с сыновьями садит картошку, дыни, арбузы и все необходимое для нормального питания. Он оставляет часть продукции себе, а остальные продукты увозят и отдают стареньким бабушкам. А вот интересно, Порошенко садит свой огород, хоть копейку он кому отдал? Да не смешите Бога. Он будучи президентом Украины обогатился на несколько сот миллиардов долларов.
Гость Правдолюб
Как же украинскому каналу 1+1 и украинской пропагандистской машине хочется сказать, что вот и Лукашенко. президент Белоруссии, живет в Дроздах в замке, как у Порошенко, как у Юли Тимошенко, как у Коломойского и других миллиардеров, разграбивших неньку Украину. По официальным данным больных короновирусом у Украине лечат лекарством для скота. Это доказано, об этом надо кричать этим каналам и о нищенской доли государства, которое когда то процветало, а сегодня это самое самое нищее государство в мире. Даже выделенный Европой миллиард долларов на борьбу с коронавирусом бесследно исчез.
Белорус
В Беларуси последние 15 лет, его никто не называет "батькой". Не называйте его так, слишком святое слово для такого...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей