"Академик Черский" направился в сторону "Северного потока-2"

"Академик Черский" направился в сторону "Северного потока-2"
Фото: Bernd Wüstneck/ dpa/ www.globallookpress.com
Трубоукладчик проходил в Калининграде предэксплуатационные испытания

Судно-трубоукладчик "Академик Черский" вышел из Калининграда движется и направляется в точку недостроенного отрезка "Северного потока-2" в датских водах Балтийского моря. Это следует из данных навигационной системы позиционирования кораблей MarineTraffic.

В российском порту "Черский" проходил предэксплуатационные испытания, сообщает РИА "Новости".

В начале марта оператор проекта компания Nord Stream 2 AG уведомляла, что после испытаний в районе Калининграда трубоукладчик присоединится к работам по достройке "СП-2" у острова Борнхольм.

Ранее Датское энергетическое агентство (DEA) заявляло, что согласно плану "Академик Черский" должен начать укладку труб балтийского газопровода в конце марта и будет участвовать в строительстве до конца сентября.

В настоящий момент в работах на "СП-2" задействовано российское судно "Фортуна", которое достраивает в Дании вторую ветку газопровода (Line B). "Черский" будет участвовать в прокладке труб первой ветки проекта (Line A).

Накануне стало известно, что к месту достройки прибыло аварийно-спасательное судно "Спасатель Карев". В СМИ прошла информация, что данное плавсредство используется в качестве гидрографа.

Ответить:

гость
186187 нагнись ниже и рот открой мы те щаз большие санкции введем, целый пакет, разных размеров. Мальчыг петушог.
гость
Бандеры! Мощно со(ём дальше, не останавливаемся, солнце еще высоко!
Гость186187
ну направился а толку ? свнкции мы ввели, будут еще !
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей