США отказались возобновлять работу консульства во Владивостоке

Более того, выдачу виз в Америку в Екатеринбурге временно приостановят

Работу консульства США во Владивостоке возобновлять не собираются. Об этом сообщил американский посол в России Джон Салливан.

Более того, изменится порядок работы консульства в Екатеринбурге. С 1 апреля оно прекратит выдавать россиянам визы и оказывать консульские услуги гражданам США, говорится на сайте посольства. 

На такое решение пошли после консультаций с госсекретарем США в связи с "продолжительной проверкой безопасности диппредставительства", а также условиями работы персонала в России, передает телеканал "360"

"США высоко ценят связь с российским народом. Сегодня контакты между гражданами США и России служат фундаментом наших двусторонних отношений", – заявил Салливан в сообщении. 

Выдача виз и оказание консульских услуг будет доступно только в диппредставительстве в Москве. 

Ответить:

Влад
Вот и хорошо. А почему это либерасты всех мастей не возмущаются. Пошли бы с петицией , водочкой и икрой к своим "папикам", уговорили бы им визы выдавать где хочется. Как же они бедолаги в свои "палестины" , в СвиноШтатыАмерики ездить будут ? Плоховато зад видно пиндосам лизали, Насральный надежд не оправдал, деньжата на ветер пустили... Вот печалька-то...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей