В Москве появятся 20 новых ярмарок

В Москве появятся 20 новых ярмарок
Фото: Владимир Новиков, пресс-служба мэра и правительства Москвы /АГН Москва
Всего к концу года в столице будет работать свыше 60 площадок

На улицах и площадях Москвы уже в этом году появится 20 новых ярмарок. Таким образом, к концу 2021 года в Белокаменной будет работать свыше 60 тематических торговых площадок.

На ярмарках жители и гости столицы смогут приобрести сельскохозяйственную продукцию высокого качества. Товары для продажи готовят отечественные производители.

На данный момент работают уже 44 межрегиональные ярмарки. На их базе создано 1047 торговых мест. При этом посетители действующих ярмарок могут приобрести продукты из 42 российских регионов.

За первые три месяца текущего года на ярмарках побывали более 660 тысяч москвичей и гостей столицы. За этот период было продано 576 тонн товаров.

Как отметили в московском Департаменте торговли и услуг, производители из регионов могут воспользоваться оборудованным торговым местом абсолютно бесплатно. Таким образом, у них появляется замечательная возможность найти новый рынок сбыта. Это также отличный способ сэкономить: не нужно платить за аренду и услуги жилищно-коммунального хозяйства, а также покупать необходимое оборудование.

Активный участник межрегиональных ярмарок Алексей Бурков отметил, что столичные власти таким образом оказывают серьезную поддержку фермерам и малому бизнесу.

Ответить:

Нина
Вроде что-то подобное строится в Теплом Стане. Наблюдаем с интересом.
Гость203503
ДА КОМУ ВЫ ВТИРАЕТЕ!!!,ВЫ ХОТЬ РАЗ БЫЛИ на этих "ярмарках"??? Найдите мне там хоть одного настоящего фермера!!!
Гость203422
Гость200332
Да никоких фермеров чёрножопые в Москву не пустят они на ярморках и рынках коммандуют порадом!
ДА КОМУ ВТИРАЕТЕ!!!,ВЫ ХОТЬ РАЗ БЫЛИ на этих "ярмарках"???? Найдите мне там хоть одного фермера!!!
Гость федорова л г
адреса ярморок напишите
Гость202893
Гость201540
адреса этих ярмарок назовите
Так тебе и назовут. Сейчас идет торговля за каждую площадку.
Гость201540
адреса этих ярмарок назовите
Гость200861
Во-первых не поняла где адреса ярмарок,которые будут открыты.Во-вторых эти ярмарки не заменяют и никогда не заменят знаменитые московские рынки,где была особенная душевная атмосфера и гораздо больший и разнообразный ассортимент товаров.Все ,что сейчас делается в Москве носит чисто формальный бездушный характер.Город окончательно потерял своё лицо.
Гость Боярский Андрей Георгиевич
Всё бы хорошо, но вот ярмарка на ул Свободы, 57 (в прекрасном красивом новом здании) ну никак не "бюджетная": например сыры начинаются с цены 1200 -1400 руб. -якобы "фермерские", рыба и мясные продукты - цены тоже зашкаливают: колбаса варёная, которая в соседнем магазине стоит 380-400 рублей, здесь начинается от 550 и всё в том же духе. Продавцы ссылаются на высокую арендную плату. Врут?
Гость200332
Да никоких фермеров чёрножопые в Москву не пустят они на ярморках и рынках коммандуют порадом!
В дни ярмарок собирается все понаехавшее жулья которые привозят все с Фуд-сити и продают как свое с подворья. при этом обвес и обсчет считается нормой В основ тусняк состовляют хохлы и молдоване.затем вся остальная азиатскаяшушера Гость
Да чихать они хотели на наших фермеров. Грудинин рассказывал как азиаты упудряются од его брендом торговать турецкой клубникой а 2020 году и вовсе не пустили торговать его продукцией.
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей