Ведущая "Время покажет" чуть не выгнала украинского журналиста за слова о Донбассе

Ведущая "Время покажет" чуть не выгнала украинского журналиста за слова о Донбассе
Кадр youtube.com
Журналистка вынесла гостю жесткое предупреждение

Российская журналиста Олеся Лосева жестко отреагировала на заявление украинского журналиста Андрея Метелева, известного своей антироссийской риторикой и критикой в адрес РФ. 

Так, в одном из недавних телеэфиров приглашенные эксперты обсудили гибель пятилетнего ребенка в Донбассе. Метелев же заявил, что российские СМИ продолжают настаивать на ответственности украинской стороны в произошедшем инциденте, тогда как доказательства причастности СБУ отсутствуют. По словам журналиста, расследование никто не проводил, поэтому информации о том, кто стоял за запуском дрона, также нет.

"Нет вообще никаких доказательств того, что Украина проводила в тот момент операцию в Донбассе", – заявил Метелев в эфире "Время покажет".

Как отмечает Nation News, пятилетнего Владислава, погибшего под обстрелом во дворе поселка Александровское в ДНР, похоронили 6 апреля. Украинские медиа же заявили, что гибель ребенка является "фейком". Во время обсуждения трагедии Метелев же все время перебивал остальных гостей, уверяя, что запуск дрона вообще остается открытым вопросом.

"Манерность" приглашенного эксперта пришлась явно не по душе Лосевой. В ответ ведущая заявила, что выгонит Метелева из студии, если тот продолжит вести себя подобным образом, ограничившись жестким замечанием.

Ранее Лосева высмеяла украинского эксперта Сергея Запорожского в эфире "Время покажет" за громкие слова о том, что администрация Незалежной сделает все возможное и невозможное для "возврата" Крыма. Телеведущая заявила гостю, заведшего диалог о неких украинских патриотах на полуострове под странные телодвижения, что хотела бы еще раз увидеть его "кривляния".

Ответить:

ГостьВМС
А ведь на этих экскрементпердов большие деньги тратят. Наверняка и охрана есть... Иначе их бы уже всех покрошили.
Ну, и как тебе отдыхается?
Гость196731
Гебельс по сравнению с Лосевой просто отдыхает !!!
Ну, и как тебе отдыхается?
Гость а тебе не мешало бы поучиться грамотно писать по-русски.
Гость197915
Шенина надо убрать с программы Время покажет . и его друга тоже . Пусть по учатся у Скабеевой и Попова
Гость а тебе не мешало бы поучиться грамотно писать по-русски.
Гость197915
Шенина надо убрать с программы Время покажет . и его друга тоже . Пусть по учатся у Скабеевой и Попова
Гость васк
Как можно смотреть, эту клоунаду.. Украинские эксперты...)) В зоопарке это надо показывать...
игорь
Гость Барклай де Толли
А давайте поговорим, сколько чеченских детей погибло в 1 и 2 войне?
почему только о тех детях а не по всему и во всем мире?
Гость Барклай де Толли
А давайте поговорим, сколько чеченских детей погибло в 1 и 2 войне?
Гость192995
Гость196496
Надо прекращать пугать хохлобандеровцев ! Просто выгонять из студии и дальше депортировать из РФ лет на 20 ! Они обнаглели вконец и ведут себя как враги на наших ТВ каналах ! Зачем их приглашают , ведь карантин !
Какой ты глупенький. А на кого они всем скопом кричать будут, ручонками <цензура>, выгонять кого тогда? Чтобы ты возрадовался и твой уровень патриотизма вырос до небес.
Гость197077
Чуть чуть не считается.
игорь
наблюдатель, живущий за тысячи километров от России (не русский)
А зачем этих украинских русофобов приглашают на передачи Первого и Второго каналов? И зачем им за это платят очень хорошие деньги? Кому надо, кому это выгодно? "Время покажет", "60 минут" часто производят впучатление русофобских телепередач!
так приглашают потому что ИМ нечего больше предложить на альтернативу
ведь не могут же пригласить тех кто прямо скажет по ТВ в прямом эфире - В ОТСТАВКУ ПУТИНА потому что он отобрал у всех пенсии))
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей