МВД потребовало у стран СНГ освободить Россию от нелегалов

Предписание властей должно быть исполнено в кратчайшие сроки

Россия продолжает активную борьбу с нелегальным проживанием выходцев из других стран на территории нашего государства. Так, эксперты МВД направили в страны СНГ требование о немедленном вывозе их граждан, нелегально находящихся на территории России.

Замруководителя ведомства Александр Горовой сообщил, что на данный момент в нашей стране на незаконных основаниях проживают 332 тысячи узбеков, 247 тысяч таджиков, 152 тысячи украинцев, 120 тысяч азербайджанцев, а также выходцы из Киргизии, Армении и других стран.

Если государства не заберут своих нелегалов до 15 июня, мигрантов ждет наказание вплоть до выдворения и запрета посещать Россию, пишет РИА "Новости".

Ответить:

Гость203985
Убивают в имя своего аллаха, терроризируют простых людей для распространения <цензура> аллаха и хотят навязать всему миру религию этого аллаха. Аллах тут правда не при делах? Гнать террористическую нечисть в свои кишлаки и аулы!
Гость206682
Смешно,они прям испугались и в обморок упали (видимо от смеха),их только в так называемой Новой Москве больше миллиона,без регистрации и прописки,как невидимки тут,может они там в розыске,или тут уже и никто не знает чем промышляют,а потом вопят вот опять преступление или подпольная ячейка,а органы в лице участковых предпочитают бабки с них рубить и закрывать на всё глаза,потому как все законы это для нас местных,а для них только понятия,со своим уставом в чужой огород приехали и творят всё что угодно,а местные боятся как раз законов,а эти оккупанты ничего не боятся.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей