Как расставить мебель по фэн-шую: ритуал привлечения денег

Как расставить мебель по фэн-шую: ритуал привлечения денег
Фото: www.pixabay.com
Философия Древнего Китая поможет обогатиться

Даже официальная наука не отрицает наличие особых энергетических полей и потоков. Если правильно отладить энергообмен в квартире, можно серьезно поправить финансовое положение. Древняя техника фэн-шуй настроит Вселенную на нужный лад и привлечет богатство в дом.

Суть этой магической методики заключается в правильной расстановке мебели в доме. За счет открытия специальных энергетических каналов дом становится настоящим магнитом для денег.

Кровать

Это один из важнейших элементов убранства спальной комнаты. Для того чтобы сохранить положительную энергию в квартире, постель нужно разместить изголовьем против от двери. В итоге человек, который лежит в кровати всегда должен видеть дверной проем. За счет этого перекрывается канал выхода энергии, она накапливается в доме и притягивает все положительное, в том числе, финансовое благополучие.

Вокруг постели нужно максимально освободить пространство. Полки над кроватью перекрывают потоки энергии, которые должны свободно поступать сверху, из космоса. Также нужно отказаться от зеркал перед кроватью. Отражение спящего человека может сыграть с ним злую шутку, так как неконтролируемые энергетические потоки, усиленные зеркалом, могут ударить по человеку, его здоровью и материальному благосостоянию.

Окна

Дверные и оконные проемы нужно освободить от излишних предметов. Игрушки, статуэтки на подоконниках или полки неподалеку от двери также мешают беспрепятственному проходу энергии. Стекла окон всегда должны быть чистыми – через них в дом поступают благоприятные энергетические потоки.

Предметы в спальне

Место, где человек спит, должно создавать гармоничную и умиротворяющую атмосферу. Для этого из спальни лучше убрать часы, а также отказаться от хранения в этом помещении электрических предметов: например, утюга или обогревателя.

Ванная комната

Основное требование китайских мудрецов – избавиться от ненужных полок, контейнеров и корзин. Пространство в ванной комнате должно быть максимально просторным. Все флакончики и косметические средства должны компактно храниться в небольшой тумбе.

Гостиная

При покупке мебели в гостиную нужно отдать предпочтение скругленными моделям. При этом стол, кресло и диваны следует расставлять так, чтобы образовался круг, замкнутое пространство. Такое расположение мебели сбережет энергетику и привлечет богатство в дом.

Ответить:

Гость194587
Если у Вас получается расставить мебель, как описано в статейке, значит вам деньги особо и не нужны.
<цензура> есть место, где можно это сделать - квартира большой площади - спальня - отдельно. И мебель, которую можно расставлять. Случай лохозавров, когда все куплено в кредит - не рассматриваем, т.к. это привлечёт разве ещё один кредит, а не деньги!
Гость208784
Слушайте как надо. Сам не делал, сразу говорю, поэтому денег нет. Берете сто баксов, вешаете на стену, на уровне лица, портретом президента к себе. Отмеряете на стене уровень паха, закрепляете на этом уровне искусственный дилдо, и начинаете его каждый день сосать. И к вам начинают стекаться баксы. Чем активнее, и душевнее это делаете, тем больше этих баксов у вас будет. Инфа взята из классической литературы. Какой то блогер в ютубе проверял, говорит, действует. Так что дерзайте.
%рен90%0лен
феньшуй не канает,пусты коль кармашки, в наличные верят,счас все"промокашки"!!!! феньшуй перевод на русский-%реновня для"особо одарённых"(шизофреников)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей