Гаага ждет ответа из Вашингтона по поводу данных о гибели "Боинга" MH17

Гаага ждет ответа из Вашингтона по поводу данных о гибели "Боинга" MH17
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/www.globallookpress.com
На судебном процессе хотели бы видеть спутниковые снимки американцев от 17 июля 2014 года над Донецком

Соединенные Штаты так до сих пор и не предоставили суду в Гааге данные по делу о гибели малайзийского "Боинга" MH17 в июле 2014 года над воюющим Донбассом. Об этом сообщила голландская судья Мария Кнайф в интервью РИА "Новости".

"Суд поручил следственному судье провести расследование. Часть расследования завершена, часть еще продолжается, в том числе и по вопросу спутниковых снимков. Когда все документы получены, они включаются в материалы дела и обсуждаются на судебном заседании", – сказала участница процесса.

Она отметила, что пока еще не завершено расследование некоторых вопросов, связанных с крушением лайнера. В том числе, все еще молчат американцы.

"Если США ответят на наш запрос, это будет обсуждаться дополнительно в ходе судебного разбирательства по существу", – подчеркнула Кнайф.

Суд в Гааге не раз просил Вашингтон предоставить спутниковые снимки места авиакатастрофы, однако пока американская сторона отвечать не хочет.

Ранее стало известно, что судебный процесс не сможет завершится в текущем году, а рассмотрение дела по существу начнется не раньше ближайшего лета.

Напомним, на днях Агентство федеральных расследований FreeLance Bureau (FLB) обнародовало свои доказательства вины киевского режима в гибели "Боинга". Согласно его материалам МН17 был атакован военным самолетом ВСУ.

Ответить:

гость
Не будет снимков.
Гость202430
Не дает, потому что снимки подтверждают вину их наемников. Если бы хоть доли процентов этих снимков свидетельствовали о вине, как они заявляют России, снимки давно были бы опубликованы.
Какелы традиционно сосут.
В наше время никаким снимкам верить нельзя. Фотошоп рулит.
Гость196278
США не даёт никакого снимка, если даёт то так ретуширует так чтобы было не возможно внём чего то разбирать.
Хх
"спутниковые снимки"????? Щаззз ! !!! Помнится когда Российские войска высадились в Сирии - спутниковые снимки CNN опубликовала на СЛЕДУЮЩИЙ день! А тут СЕМЬ лет прошло!(!!)Боинг сбили бандеропитеки-скакуасы по приказу пендосов!Никаких снимков не надо и без того все стрелки сходятся на них!А пендосы так или иначе сольют и снимки и скаклов хоть тушкой хоть в виде фарша!Зелебобе как Михуилу Сссаакашвили пожирание галстука не поможет
Какелы традиционно сосут.
Если у каклуши жиденький понос, значит в зад он дал милому пиндосу.
Гость196944
Если у тебя, гаврила, гонорея и понос то виновен в этом дяденька пиндос !
Гость210867
Как они их дадут,. если сами в этом замешаны. По их указке ВСУ действует.
Гость201069
а если никаких снимков нет ?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей