Родственницу Скрипалей насмешили обвинения Чехии в адрес Боширова и Петрова

Родственницу Скрипалей насмешили обвинения Чехии в адрес Боширова и Петрова
Александр Петров и Руслан Боширов. Фото: Russia Today/Global Look Press/www.globallookpress.com
Россиянку смутил тот факт, что западная разведка обнаружила в ГРУ всего лишь двух шпионов-диверсантов

Власти Чехии выглядят смешными, когда обвиняют во взрывах оружейного склада во Врбетице в 2014 г. россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, на которых Британия "вешает" якобы отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. С критикой в адрес Праги выступила племянница двойного агента Виктория в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

Родственница Скрипаля обратила внимание на то, что вышеупомянутые граждане сами рассказали в интервью главреду телеканала RT Маргарите Симоньян о своей поездке в Чехию. При этом в Праге о данном факте старательно вспомнили лишь тогда, когда подвернулся подходящий момент.

"Можно подумать, что на просторах РФ кроме Петрова и Боширова больше людей нет. В ГРУ работают два человека – Петров и Боширов – и работают именно по Чехословакии, Англии и везде. То есть они везде ездят, смотрят на шпили. Где есть шпили – там есть Петров и Боширов, специалисты по шпилям, церквям и готике", – пошутила Скрипаль.

Она порадовалась за россиян, которые благодаря западным политикам неожиданно для себя стали многостаночниками – и "отравить" горазды, и "подорвать" арсеналы.

Женщина призвала в деле вокруг инцидента во Врбетице семилетней давности искать ту сторону, кому выгоден сегодняшний скандал. Сама она полагает, что эта история играет на руку Вашингтону.

Напомним, маховик разлада между Москвой и Прагой закрутился в прошлую субботу, 17 апреля, когда премьер Чехии Андрей Бабиш заявил, что власти Республики подозревают российские спецслужбы в причастности к взрывам на складе боеприпасов во Врбетице 16 октября и 3 декабря 2014 года.

Затем чехи выслали из посольства РФ в Праге 18 наших сотрудников, а Москва в ответ отправила домой 20 представителей дипмиссии Республики. В результате работа посольства Чехии в российской столице оказалась полностью парализована. Кроме того, власти страны отказали "Росатому" в сотрудничестве по достройке АЭС "Дукованы". И грозятся полностью закрыть российскую дипмиссию в Праге.

Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова.


Ответить:

Гост:
У меня соседка забеременела! Уверяю вас их видели у нашего дома!
Гость211643
Глобальное потепление - тоже Петров и Боширов!!! Точно говорю.))))
Гость204739
А эту "футукаку" у япошек тоже они???
Витёк
Скоро выяснится, что они ещё и Нотр Дам де Пари подожгли ! Французы что-то тормозят ,,,,,!!!
гость
да . А книгу (роман) напишут или кино или аниме снимут ?. Ну хоть комиксы...... " Чип и Дейл ....."
Гость206779
Петров и Башаров
Снегопад в Техасе - это тоже мы сделали.
Нет но <цензура> вы всем точно
Гость211237
Петров и Башаров
Снегопад в Техасе - это тоже мы сделали.
как хорошо, что Вы есть, если марсиане высадятся на нашу землю. виноватыми окажетесь опять вы....
Петров и Башаров
Снегопад в Техасе - это тоже мы сделали.
Гость204739
Интересно, а у Петрова с Башировым есть такие-же гаджеты, как у Дж. Бонда?
Семен Скаклувбандуру
Это ж надо какие профессионалы ! Бродили по всей Европе светились везде от общественныйх туалетов до вплоть чуть ли не у постели королевы Великобритании... и по ходу взрывали травили и прочие безобразия хулиганили
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей