Замкнулся и постарел: психологи рассказали об изменениях в Зеленском за два года

Замкнулся и постарел: психологи рассказали об изменениях в Зеленском за два года
Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com
Президент Украины стал совершенно иным человеком, считают эксперты

Прошло практически два года после инаугурации Владимира Зеленского. Психологи и физиогномисты попытались проанализировать внешние изменения в украинском лидере. По мнению специалистов, за какое-то двухлетие открытый и уверенный в себе человек повзрослел, посерьезнел и сильно в себе замкнулся.

Как отмечает психолог Елены Рыхальская, когда-то Зеленский выражал свое отношение к миру в подростковой манере: прыгал, хохотал и смеялся. Однако теперь этого нет. Президент Украины сильно посерьезнел и постарел.

На деле же, уверена психолог, глава Незалежной столкнулся со свойственной политикам фрустрацией: многие деятели изначально полны энтузиазма, а затем наталкиваются на стену из обстоятельств, которые не поддаются изменениям.

"Когда планы были одни, а складывается все совершенно по-другому. От этого усталость и разочарование", – заметила специалист в интервью "Вести.ua".

Физиогномист Леонид Золин рассказал, что в начале своей политической карьеры Зеленскому очень нравилась власть. Для украинского лидера характерна "родительская модель поведения" из-за смотрящего вниз кончика носа – то есть внимание президента концентрируется вокруг материального.

"Он немного располнел, также у него поменялась структура лица. Очень сильно увеличилась нижняя треть – это говорит о том, что он застрял в материальных и событийных вопросах", – проанализировал поведение Зеленского эксперт.

В целом же, отмечает Золин, для устойчивых изменений личности достаточно 40 дней. А за два года об изменениях в мимике и теле Зеленского можно уже говорить с полной уверенностью.

Ранее психолог Светлана Чунихина проанализировала поведение президента Украины в ходе официальных встреч. Специалист отметила одну интересную особенность.


Ответить:

гость191919
Гость221209
Все хохлы- фашисты!
Еврей Зеленский наконец это понял!!!
Ни куя Зе-лупа не поняла..Так ,тихонечко попукивает на укронацистов для отчетности для Европы..И идет на поводу у укронациков. Такая типичная укрошлюха - и вашим и нашим.
гость
Он все силы бросил на борьбу с СП2, увеличивает диаметр своего очка, стремясь превзойти диаметр трубы СП2, победить купанта.
Вовка Шилов, 0505707696 и 0504230483, убивец хохлоТВАРЕЙ!
Гость221209
Все хохлы- фашисты!
Еврей Зеленский наконец это понял!!!
А эта ЖИДовская ЗЕлупа м сам фашист!
Гость221209
Все хохлы- фашисты!
Еврей Зеленский наконец это понял!!!
Tor
Гость 201345
А путя наверное помолодел за два года ? Еще больше ботокса себе нафигачил ?
О, еще один знаток вылизывания задниц появился. Даже знает, чем их удобрять. Наверное тренер клоуна Зе по этому делу.
Бункерный дед- Бидон
Не знаю как постарел или нет, но е-блище себе откормил будь здоров
гость
201345 твоё очко БАНДЕР ВСЕ любят, совать туда электроопоры и мачты оно очень большое как труба СП2, ПЕТУХ ДРАНЫЙ!
Гость 201345
Поражает, как русские задницу любят . Что ни пост , то про это место . Видимо ,это очень родное им . Ну да каждому свое.
Гость206194
Ну так полижи такое количество задниц - куда-нибудь да подаст. Тем более задницы то все гейские и дебилизмом зараженные. Ну, так на вкус и цвет, как говорится....
Гость 201345
А путя наверное помолодел за два года ? Еще больше ботокса себе нафигачил ?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей