"Это все они": в Польше связали взрывы в Чехии с авиакатастрофой под Смоленском

"Это все они": в Польше связали взрывы в Чехии с авиакатастрофой под Смоленском
Фото: UPPA/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В трагедии под Катынью обвинили Боширова с Петровым

В Польше озвучили очередную версию гибели президента Леха Качиньского и других высокопоставленных лиц в катастрофе под Смоленском. Оказывается, самолет взорвали те же агенты российских спецслужб, что и подожгли оружейные склады в Чехии в 2014 году.

В еженедельнике Gazeta Polska опубликована статья Гжегожа Вежхоловского, который ранее занимался журналистским расследованием крушения президентского борта. Он связывает воедино несколько событий, которые создавали на Западе антироссийскую повестку последний дней.

"Они ремонтировали Ту-154. Они были при отравлении болгарина. Смоленский след в болгарских и чешских атаках",

озаглавил он свою статью. В ней он указывает на заявление Праги о том, что особое подразделение ГРУ в 2014 году устроило взрыв на складе боеприпасов в чешском городе Врбетица. Склады принадлежали болгарскому бизнесмену Эмилю Гебреву, который планировать продать ракеты Украине. Но те же сотрудники ГРУ его отравили.

"Как проверила Gazeta Polska, на ужине, который Гебрю ел в софийском отеле незадолго до того, как впасть в кому, его сопровождали… польские и российские бизнесмены – представители компании Polit Elektronik",

– говорится в статье. И дальше утверждается, что именно эта компания незадолго до смоленской катастрофы передала президентский Ту-154 для ремонта людям, связанным с российскими службами. Тогда-то агенты Боширов и Петров, дескать, и подложили бомбу в самолет, и она взорвалась при полете польской делегации в Россию.

Фамилии неких агентов ГРУ Петрова и Боширова впервые всплыли после отравления в британском Солсбери Сергея Скрипаля. Теперь на них "вешают" все нераскрытые преступления в Европе за последние 10 лет. Как иронично прокомментировал глава МИД РФ Сергей Лавров, странно, что их не обвинили еще в убийстве эрцгерцога Фердинанда.

Ранее польские СМИ сообщили, что на обломках президентского самолета обнаружили следы взрывчатки.

Ответить:

Гость206959
свинота кацапская
Ре Камень Дую
Давно пора Петрова с Башировом присвоить звание "ГЕРОЯ РОССИИ" так как в Британская королева наградила своей отравителей высщим званием "рыцарьем". А наш Петров и Баширов из ГРУ всю Европу переполошили своими взрывами, "новичками" а сами здоров и целы ни разу не провалили операцию не так как американские црущники и украинские сбущники.
Phtor
да нет, всё в порядке. Надо фильм снять, по походам двух джеймс бондов. Как красиво по европе прокатились. Ну счас ещё появится сто пудов. Отличная подготовка.
Гость220875
Э-э-э-э... Я когда, в одном из ранних постов (дней 5 назад), писал, что берёзу посадили Петров и Баширов - то я как бэ шутил. <цензура>..поляки, вы сделали мой день! В с отрывом в корпус забираете пальму первенства в идиотизме у скачущих кастрюль! :)))) БРАВО!
Гость221523
а почему бы россии не обвенить сша в гибили подводной лодки курск, катострофе чирнобль, всех терактах в рф за 20 лет и пусть нет оснаваний это не чиго вить как говорят в россии клин клином выбевают! может хватет нам мягкой палитики? может пиредти к ложной? а что? это вить так модно сегодня.
Гость221523
осталось только шерхану обвенить россию в теракте против зданий блицнецов в сша 11 сентября. дибилизм процветает на заподе с чем я их и поздравляю!
Гость206736
В списках погибших в правительственном самолете в Смоленске Петров и Боширов отсутствуют. Это 100% российский след. Дальше ничего доказывать не надо.
Гость217275
Бандерлоги трепещите, вам кupдыk. Привет от Боширова и Петрова.
гость
Дол6оё6ы, бандеры у них ¢о¢ут еще и в жо-пу им дают. В качестве ответных мер запретить бандерам для пшеков это делать!
Гость221366
Почему только за последние 10 лет? Давайте уж от Рождества Христова все на Бошарова с Петровым вешать
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей