Тарасова назвала Роднину дурой за сравнение с собой

Тарасова назвала Роднину дурой за сравнение с собой
Татьяна Тарасова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Между легендами фигурного катания разгорелся конфликт

Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка, нелестно высказалась в адрес своего бывшего тренера Татьяны Тарасовой. Звезда фигурного катания очень лаконично ответила бывшей подопечной.

Роднина рассказала, что истерила после ухода к Тарасовой, потому что сомневалась, правильно ли она поступила, ведь ее что-то раздражало. Чемпионка призналась, что не воспринимала Тарасову как тренера, считая ее партнером. В то время Татьяна Анатольевна была очень молодой. Роднина отметила в разговоре с "Чемпионатом", что пришла к Тарасовой с большим опытом и хорошими знаниями в фигурном катании, что "она даже рядом не стояла", поэтому еще "большой вопрос – кто кого учил". 

На что Тарасова заявила, что Роднина "просто дура". Такой ответ на просьбу прокомментировать слова бывшей подопечной получил портал Sports.ru.

Напомним, Роднина начала сотрудничать с Тарасовой на пике своей карьеры в 1970-х годах. За время совместной работы Роднина в паре с Александром Зайцевым завоевала не одну золотую медаль на первенствах мира. В том числе они победили в парном катании на Олимпиадах в 1976 и 1980 годах. 

Стоит отметить, что Роднина не единственная фигуристка, которая нелестно отзывается о Тарасовой. Так, Оксана Баюл обвинила легендарного тренера в любви к деньгам, за что ее осудил Александр Жулин. 

Ответить:

Москвичка
почему Роднина ,гражданка США сидит в думе ???кто ее туда выбрал ??? Гнать ее в Америку ............
Гость229058
Тарасова права !
Гость226069
Гость222998
Тарасова права, дура и есть!
Точно!!! Кто такая роднина? американка, сидящая госудуме...
Алла Горелова
Как можно с Великим тренером Тарасовой, которая вела Роднину к победам на Олимпе , разговаривать так беспардонно?? Прославленные фигуристы в своём большинстве работают после законченной спортивной карьеры во благо России, чего не случилось с Родниной. А только одно самолюбование и бесполезное сидение в ГосДуме, вызывая законный негатив в народе. Грустно ВСЕ это......
Гость ЭтО типа роднина сцука из Бузулука. Живет в США, а законы "пишет" для россиян. И всем это нравится
Гость219214
а кто такая роднина использованый матерьял каторый даже за бугром не нужен
ЭтО типа роднина <цензура> из Бузулука. Живет в США, а законы "пишет" для россиян. И всем это нравится
Гость224873
А вот как только <цензура> всплывает над поверхностью воды уже считает себя "великой" особенно сейчас жидовьё. все оказываются умные. а детей русских воруют твари. Роднина это <цензура> из жидовско-чесночного запаха!!!!
Гость222629
гость
222444 бандер,твою могилу мы культурно облагородим. Платный сортир сделаем сверху. 20-ти очковый, для пендосов.
Больной, ты уже и в спорт залез. Чувырло, сдохни.
Гость219214
а кто такая роднина использованый матерьял каторый даже за бугром не нужен
Гость223187
обеих несёт,
Гость209425
Обе дуры!!!
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей