Соратник Зеленского сделал резкое заявление о праздновании Дня Победы на Украине

Соратник Зеленского сделал резкое заявление о праздновании Дня Победы на Украине
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
У граждан Незалежной попросту украли этот праздник, заявил депутат и назвал виновных

Член партии власти "Слуга народа" Максим Бужанский высказался о праздновании Дня Победы на Украине. Он обвинил власти Незалежной в том, что у народа пытаются украсть возможность отметить 9 Мая.

Бужанский напомнил, что госпраздник в стране до сих пор существует. Однако целью политики в Незалежной является подмена Дня Победы Днем памяти и примирения. При этом депутат призвал украинцев решить, с кем конкретно они намерены примиряться, устроив праздник 8 мая.

"Это фальшивая дата", – сказал Бужанский в эфире канала "Наш".

Напомним, сейчас на госуровне украинцы празднуют завершение войны 8 мая. Праздничную дату утвердили еще в 2015 году, при предшественнике президента Владимира Зеленского Петре Порошенко. Таким образом Киев, видимо, попытался приблизиться к Европе.

Нынешний глава Незалежной Владимир Зеленский, обратившись к народу 9 Мая, назвал эту дату Днем скорби и не упомянул в своем поздравлении роль Красной армии в освобождении от фашистов.

Ответить:

Гость236515
Как бы я хотел чтобы дед нынешного президента встал и со всего размаху, по дедовски, врезал поуху своего внука, может мозги на место всталибы!!!
Гость957
Гость227174
<цензура> бандеровские пусть ваши дети и внуки горят в аду целую вечность украины как таковой не было это все русские земли путин ударь ты ядерной бомбой по этой украине
Гость227174 Ты что дебил чтоли?????
Гость233342
Никто не виноват что у нас страна дебилов!
Гоствасяь
<цензура>.
ость О ком скорбит Украина? Об убиенных фашистах? В России в этот день празднуют ещё и победу над фашистами и помнят о тех, кто за победу сложил жизнь! А у Зеленского одна скорбь! Такое горе, фашистов разгромили. У него отец воевал в Красной Армии, а сын шут и предатель.
О ком скорбит Украина? Об убиенных фашистах? В России в этот день празднуют ещё и Победу над фашистами. А в Украине по этому поводу такая скорбь, такое горе! Фашиста разбомбили! У Зеленского отец воевал в Красной Армии, а сын по жизни шут гороховый и предатель!
Гость228747
дебилы и чмошники
Гость228729
Гость227718
Тупое бідло росиянское
Страна марионеток по руководством США. Вечные нищие, арбайтеры в Европе, которая начинает осознавать опасность, исходящую от Украины.
Гость227718
Гость226258
Зеленский подстилка американская
Тупое бідло росиянское
Гость227452
Был и есть праздник 9 мая, кучка мразей начинает тут менять,так спросите у народа.
Гость224670
да видать дед его воевал только чтобы он за роялем кабакой трусил
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей