Зеленский сделал заявление об объединении Украины с Россией и Белоруссией

Зеленский сделал заявление об объединении Украины с Россией и Белоруссией
Владимир Зеленский. Фото: Volodymyr Zelensky/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Лидер ответил на заявления Тихановского

Создание Союзного государства с участием трех стран, входящих в СССР – это ошибочная политика. Такое мнение выразил украинский президент Владимир Зеленский изданию Politico Europe. 

Во время интервью у лидера спросили, что он думает о позиции Сергея Тихановского – мужа Светланы Тихановской, – касающейся поддержки идеи "русского мира", где украинцы, белорусы и россияне являются представителями единого народа. Зеленский отметил, что подобных взглядов придерживаются многие, в том числе и представители Кремля, однако украинцам она не близка. 

Он заявил, что информационная политика базируется на двух "слабых местах" – религии и языке. По его словам, именно они либо раскалывают общество, либо его объединяют. Зеленский отметил, что государственный язык на Украине – украинский, несмотря на то, что по-русски люди тоже говорят. 

"Вокруг языка никто не будет объединяться, и это уже говорили в начале войны, когда оккупировали Донбасс", – приводит его слова пресс-служба президента. 

Он заявил, что политика возвращения Советского Союза ошибочна и ни к чему хорошему не приведет.

"Украина ни на что никогда не променяет свою независимость", – подытожил он. 

Также в этом же интервью президент заявил, что в договоренности с Россией мешают люди Порошенко. 

Ответить:

Гость
Порох и Комик думают не об украинцах, у них цель набить свои карманы, ценой жизни украинцев.
Гость
Украинцы, беларусы и россияне - не разделимы, и слушать американских прохвостней, Пороха Комика и бандеровцев это очень большая ошибка. Эти народы едины.
Гость
А плохому танцору всегда пол мешает...
Михаил
Да пусть жрут друг друга. Остальных КОВИД доберёт. Русские, давайте в Россию, места хватит, с болезнью боремся, работа найдётся, на улицах не стреляют. О детях подумайте!
Гость
Может, украинцы, для разнообразия, наконец-то и для начала, выберут изначально русскоязычного славянина? Очередь уже давно настала...
Бармалей
Спросить у населения недостраны не пробовал ? Редчайшего ума идиот !!!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей