Польский президент оконфузился перед Зеленским словами о Крыме

Польский президент оконфузился перед Зеленским словами о Крыме
Фото: Anton Gyngazov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анджей Дуда неожиданно отказал украинскому лидеру в праве на полуостров

Сегодня состоялась встреча президентов Польши и Украины. Главы государств обсудили вопросы восстановления границ Украины и сохранения санкций против РФ. Однако Анджей Дуда серьезно оконфузился, говоря о принадлежности спорных территорий. 

Глава Польши заявил, что изменение границ, установленных по итогам Второй мировой войны, недопустимо. На ошибку польского президента указал политолог Владимир Корнилов, который подчеркнул, что после войны Крым был назначен частью России. 

Корнилов издевательски задал вопрос, накажет ли Киев за такую оговорку своего близкого польского друга, косвенно указывая на все факты возмущения Украины по поводу принадлежности Крыма к России. 

Напомним, что в 2014 на полуострове был проведен референдум, в результате которого жители выразили свое желание воссоединиться с Россией. Международное сообщество не признало результатов референдума, посчитав, что РФ незаконно присоединила Крым. 

Ранее экс-депутат Верховной рады заявил, что Украине давно пора забыть о Крыме и наконец задуматься о выполнении Минских соглашений. 

Ответить:

Гость
Крым никогда не был украинским. Просто в границах одной страны СССР был временно поставлен на довольствие в другой обоз. Но всей страной СССР всё равно рулила Москва, а не Киев.
Гость
Зачем придираться к словам и т.д. т.п. Польша -
это вражески настроенная страна. И это надо знать. А Крым - Советский.
Гость
пора плмеряться игрой на рояле кожаными дудами зеле и дуде
Зеленский и Дуда померились удами.
Гость
пора плмеряться игрой на рояле кожаными дудами зеле и дуде
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей