Стали известны имена попавших под санкции по делу Навального россиян - СМИ

В лист включили 6 человек

Ранее стало известно, что в санкционный список ЕС в связи с отравлением Алексея Навального будут внесены 6 граждан России и одна организация. 

Так, в черный список попали: первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, начальник управления внутренней политики АП Андрей Ярин, директор ФСБ Александр Бортников, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, полномочный представитель президента РФ президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и институт ГосНИИОХТ, где разрабатывался "Новичок", передает "The New York Times".

По мнению официального представителя МИД Германии Кристофер Бургера, именно эти россияне ответственны за "отравление" оппозиционера. Предложение внести в черный список этих граждан поступило из Германии и Франции и было принято единогласно. 

Ответить:

Гость
Вместо Бортникова нужно поставить Навального,тогда мы победим коррупцию.
Гость
А какого черта попавшим под санкции делать за рубежом. Да и счета в иностранных банках они не должны иметь. Коли так переживают, значит имеют не мало средств за рубежом. Пусть наводят порядок в России. Правильно что их включили в список санкционированных.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей