Евросоюз ввел антироссийские санкции из-за инцидента с Навальным

Евросоюз ввел антироссийские санкции из-за инцидента с Навальным
Фото: Michael Kappeler/dpa/www.globallookpress.com
В список попал научный институт и шесть россиян

Евросоюз ввел ограничения против России из-за истории с Алексеем Навальным. Об этом сообщили СМИ.

В санкционном списке оказался один научный институт, а также шесть россиян. Среди них – замглавы Администрации Президента Сергей Кириенко, начальник управления внутренней политики АП Андрей Ярин и директор ФСБ Александр Бортников, передает РИА "Новости".

Антироссийские санкции ЕС согласовал накануне, 14 октября. Ограничения подразмуевают заморозку активов, а также запрет на въезд. По мнению властей Германии, попавшие в список граждане России ответственны за произошедшее с Навальным 20 августа в самолете Томск-Москва.

Глава российского МИД Сергей Лавров ранее заявил, что Москва зеркально ответит на запреты Запада. Кроме того, сотрудничество России с Евросоюзом окажется под вопросом.

Напомним, что Евросоюз требует от Москвы объяснений относительно ситуации с Навальным, который по заявлению немецких врачей был отравлен "Новичком". Россия обвинения Запада сочла абсурдными.

Ответить:

Гость
У бортникова активы за рубежом ? Скрепненько то как
Гость
С какого бока эти санкции антироссийские? Так указано против кого они.
Гость
Думаю надо его добить - хотя бы так было за что
Zenit
Так в гостинице его недотравили или в самолёте? Откуда к германцам попали бутылки с нанесенным на них боевым отравляющим веществом? Или это Меркель вместе с пирожками привезла Недотравленному в госпиталь при Бундесвере? Что они там никак яд не подберут Мэй с Меркель, чтобы одного русского блогера отравить. Пора закрывать цех по производству ядов в Порта-Даун? За что они там только деньги получают, никого толком отравить не могут.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей