В Киеве предупредили о реакции России на базы НАТО на Украине

В Киеве предупредили о реакции России на базы НАТО на Украине
Фото: Markiian Lyseiko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Незалежной заговорили о превентивной войне, которую начнет Москва

Россия может развязать полномасштабное наступление на Украину в случае попыток создания баз НАТО на ее территории. Коллективный Запад серьезно недооценивает такую решимость Москвы в данном вопросе. Об этом предупредил соотечественников депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Олег Волошин.

По его мнению, Россия весьма чувствительно реагирует на агрессивную политику Запада, особенно в плане расширения натовского присутствия у своих границ. И для Незалежной это может обернуться катастрофой.

"Если британская база реально появится под Николаевом. Давайте даже не будем это представлять…", – цитирует "ПолитНавигатор" оппозиционного депутата.

Североатлантический блок плохо себе представляет, насколько решительно Москва может отреагировать на создание баз у рубежей РФ, считает политик.

"Скорее Россия начнет превентивную войну, реальную уже – большую, полноценную против Украины, чем позволит западным военным объектам быть размещенными на нашей территории", – предположил Волошин.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский, выступая перед парламентом, объявил о прожектах Киева построить две военно-морских базы для защиты, как он выразился, Черноморского региона. Точек строительства объектов экс-комик не назвал, но в СМИ активно муссируются слухи, что, по крайне мере, одна из них будет в Бердянске или Мариуполе. Отметим, оба города находятся на берегу Азовского моря.

В Кремле уже заранее заявили, что строительство новых баз на Украине не будет способствовать стабильности в Черноморском регионе.

Ответить:

Гость
Пора в на Украине проводить референдум о добровольном вхождение в состав РФ. Приглашаются наблюдатели только из состава Вежливых людей.
Всё правильно. Сначала развалили свою страну, опустили её ниже плинтуса, а когда поняли, что для этого и нужен был майдан для стран НАТО, решили войти в состав РОССИИ? Не плохо! А вы спросили россиян, нам это надо? Кто развалил вашу укропию, с того и спрашивайте бабло на восстановление своей украины.
Гость
Не надо было отдавать Мариуполь фашистам. И вообще, когда хохло-фашисты сидели в окружении надо было идти в наступление и гнать этих мразей до польши,венгрии и румынии. Надо было освобождать территорию Украины от этих мразей,западенцев. И сейчас бы не было этой возни с пиндоснёй и другими западными однополыми странами НАТО.Хотя и сейчас не поздно дать по ушам этим ублюдкам.
Хохол
Пора в на Украине проводить референдум о добровольном вхождение в состав РФ. Приглашаются наблюдатели только из состава Вежливых людей.
Чиж
Как всегда утрут сопли рукавом и промолчат.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей