Кричал и замахивался кулаком: Порошенко довели до истерики словами о Крыме

Кричал и замахивался кулаком: Порошенко довели до истерики словами о Крыме
Петр Порошенко. Фото: Petro Poroshenko/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Экс-президент сцепился с Зеленским

Слова украинского президента о том, что администрация Порошенко без боя сдала Крым вызвали истерику у бывшего главы страны. Он начал кричать с трибуны и махать кулаком во время выступления на киевском форуме, посвященному безопасности страны. 

Заявления команды Зеленского о том, что в 2020 году наконец вернули обсуждение Крыма на повестку дня не имеют ничего общего с реальностью, заявил Порошенко. По его словам, об этом никогда не переставали говорить, а все заявления нынешней администрации – просто некомпетентность. 

"Международную платформу деоккупации  Крыма мы запустили, наша команда, еще в 2016 году, прочитайте резолюцию Европарламента, прочитайте резолюцию генассамблеи ООН! Почитайте позиции европейских стран!", – кричал и размахивал кулаком Порошенко, передает "Политнавигатор". 

Порошенко заявил, что всю работу по "деоккупации" Крыма начала проводить еще его администрация. А то, что сейчас делает команда Зеленского – пиарится на заслугах других. 

Экс-лидер Украины потребовал срочных действий в отношении полуострова, включая разработку комплексной стратегии по его "деоккупации". 

Поскандалил Порошенко во время выступления и с модератором форума, которая попросила его прокомментировать слова команды Зеленского об актуализации Будапештского меморандума. 

"Это заявление Кремля или Офиса президента? – взбесился Порошенко. – Они очень похожи, без дополнительных ваших объяснений не разберешься"

Порошенко заявил, что подобные разговоры свидетельствуют о некомпетентности администрации президента и порекомендовал им спросить у умных людей, которые бы рассказали им об основах международной политики. 

Ответить:

Гость
Автор утрирует, Порох вполне спокоен и говорит по сути. Молодец
Александр Кото
Майданутая Украина Донбасс никак вернуть не может, а тут Крым! Только суньтесь и получите "по зубам", мало не покажется!
Гость
Все логично. Вата горит хорошо.
Гость
таки, мы когда-нибудь увидим спаринг в клетке этих хероев нации?
лучше без спаринга, просто в клетке и надолго!
Трум
Потрох болен, что с него взять
Гость
пора проводить очные ставки:Яценюка,Турчинова,Порошенко,Клычко и тех кто причастен Парубий и его сотенные командиры,разные Парасюки и те кто бегал в Литовское Американское и оные посольства,пора за нашу сломаную украинскую жизнь отвечать по полной программе
Гость
таки, мы когда-нибудь увидим спаринг в клетке этих хероев нации?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей