Жириновский: во Франции возможна гражданская война

Жириновский: во Франции возможна гражданская война
Владимир Жириновский. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мигрантов будут депортировать в массовом порядке, считает политик

Французские власти после событий в Ницце и реакции Макрона могут запретить въезд мигрантов, а затем начнут постепенно депортировать тех, которые уже перебрались в страну, за исключением тех, кто давно живет в стране, получил гражданство и разделяет все принципы Франции. Об этом на своем телеграм-канале написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его мнению, эти события могла предотвратить партия "Национальный фронт" Жана-Мари Ле Пена, если бы пришла к власти. Как известно, ЛДПР ее поддерживала. Жириновский заявил, что это Вашингтон еще в 40-х годах посоветовал Франции брать людей из Азии, Ближнего Востока и Африки.

В итоге немцы пригласили 200 тыс. турков, а затем примеру Германии последовали и все остальные. Таким образом, добились своей цели, заложили бомбу замедленного действия, чтобы ослабить потенциал Европы – главного конкурента.

В четверг утром выходец из Туниса 1999 года рождения совершил тройное убийство в базилике Нотр-Дам в Ницце.

Ответить:

Гость
Мультикультурализм хорош тогда когда он локализован и знает свой ареал обитания. Европеоидная раса в цивилизационном развитии выше, но в культурном отношении ниже. Этот разрыв даёт себя знать в отношениях между ними.
Гость
<цензура>


Интересы ФСБ и ГРУ в Беларуси - биткоины и личные кошельки
Дорогие читатели,
Мы получили огромное количество информации, подтвердившей грустную действительность  войны между ГРУ и ФСБ. Наши сотрудники непосредственно работали с источниками в ФСБ и обнаружили новые данные в Даркнете. <> оказались и действия наших спецслужб в Беларуси. Бывший офицер белорусского ГРУ, изгнанный из службы за несогласие продвигать планы Москвы, пролил свет на хакерскую деятельность управления в Беларуси, а также обиженный российской военной разведкой местный омоновец выд
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей