"С этим уже ничего не сделаешь": Россия станет главным врагом США с приходом новой власти

"С этим уже ничего не сделаешь": Россия станет главным врагом США с приходом новой власти
Джо Байден. Фото: Javier Rojas/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Последствия выборов президента в США для нашей страны раскрыл политолог

По мнению эксперта, противостояние Америки с Китаем уйдет на второй план.

Главным врагом Вашингтона при Джо Байдене станет Москва. Она займет место Пекина, торговые войны с которым долгое время были для США в приоритете. Об этом заявил глава Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин.

Политолог считает, что китайцы теперь могут перевести дух. А вот усиление давления на Россию вполне в духе Байдена. Подобной политики он придерживался на протяжении последних лет. Поэтому ждать отмены санкций бессмысленно. Кроме того, Злобин предложил отказаться от использования термина "санкции". Эксперт в беседе с "Интерфаксом" пояснил, что ограничительные меры уже давно стали традицией. Злобин добавил, что "с этим уже ничего не сделаешь".

Собеседник агентства указал, что львиная доля рестрикций в отношении нашей страны была введена как раз в бытность Байден вице-президентом. Шансы, что он сменит свой политический курс, ничтожно малы.

Напомним, Байдена накануне досрочно объявили главой США. Официальных результатов голосования еще нет.

Ответить:

Гость
Америкой управляют не президенты. Это известно со времён Джона Кеннеди (а может и раньше). Да упокоит Господь его душу. В Америке можно выбрать на роль президента хоть Микки Мауса. Никто не заметит ничего необычного))).
Гость
Грабили нас пиндосы безнаказанно именно тогда, когда мы были " друзьями ". Таких друзей - за нос и в музей.
Гость
Думаю, это очередная запугивающая заметка. Испоганным народом проще управлять, проще навязывать политику, выгодную руководству. Это известные прописные истинны. Этим пользуются руководители разных рангов от начальника отдела до начальника страны. Любой материал, заметку, статью можно заказать. И всё напишут, всех напугают.
Гость
Да на это и был расчет. Байден просто флаг. Если и дальше у него чердак начнет сносить, а к этому все и идет, его быстренько поменяют на более вменяемого вице-президента. И все по ихнему закону.
Гость
Неужели не хочется душевного спокойствия? Всю жизнь тявкать и на что- то надеяться. Да проживем и без Америки. Жили до этого и проживем.
Гость
печально, похоже теперь горячим головам развяжут руки, надеюсь мы сумеем дать по зубам и сохранить планету
Гость
Амеры стали старичков выбирать, по ходу, как в совдепии их пр езики скоро начнут до <цензура> нуть как мухи во время чтения своих мыслей по бумажке )))
Гость
НАДЕЮСЬ ЭТОТ МАРАЗМАТИК НЕ ДОТЯНЕТ ДО СВОЕГО СРОКА И ОТКИНЕТ КОПЫТА - РОССИИ И КИТАЮ НАДО ОБЬЕДИНИТЬСЯ ПРОТИВ пиндосов
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей