На Украине подсказали Байдену способ "выгнать" Россию из Донбасса

На Украине подсказали Байдену способ "выгнать" Россию из Донбасса
Джо Байден. Фото: Fabio Pignata/Cpp/www.globallookpress.com
От следующего лидера американцев киевский режим ждет значительных санкций в отношении Москвы

Когда Джо Байден окончательно будет объявлен новым президентом США, он выберет активную позицию в отношении России, однако не стоит ожидать, что Москва быстро уйдет из Донбасса. Такой прогноз политике американского демократа по Украине дал бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, призвав соотечественников оставаться реалистами.

"Даже если президент Байден будет действовать решительно по применению различного рода санкционных механизмов в отношении Российской Федерации, не существует никаких механизмов, которые бы предоставили быстрое реагирование со стороны России. Следовательно, рассчитывать, что в течение нескольких месяцев Россия уберется с Донбасса, просто безответственно", – сказал пан Тука в эфире телеканала Obozrevatel TV.

По его мнению, Киеву не удастся установить международный контроль над неподконтрольным ему участком российско-украинской границы. Он напомнил, что и президент России Владимир Путин, и глава МИД РФ Сергей Лавров не раз говорили, что появление на территории ЛНР и ДНР каких-либо иноземных военных формирований Москва будет воспринимать, как "акт агрессии". И данная позиция российской стороны до сих пор остается неизменной, подчеркнул украинец.

Также он отметил, что на сегодня Запад задействовал в отношении России санкционное давление не более, чем на 15%. А вот когда антироссийская дубина достигнут 50%, Кремль может изменить политику на украинском направлении, убежден пан Тука.

"Поэтому я хотел бы видеть более решительные санкционные действия со стороны Соединенных Штатов", – выразил надежду политик.

Он полагает, что есть множество возможностей применения рестрикций, в частности, в сфере высоких технологий. По его словам, Россия уже "трижды меняла объявленные заранее сроки внедрения новейших вооружений", и именно из-за того, что ей не хватает западной электронной начинки для своего ВПК.

Ранее стало известно о планах киевского режима создать на территории Незалежной спецлагеря для "интернированных" лиц, а точнее для граждан РФ, которых будут туда насильно переселять (без права выезда на родину), в случае гипотетической атаки России на Украину. Таким образом, постмайданные вожди хотят укрепить нацбезопасность от неугодных людей, которые окажутся в соборной в особый период времени.

Ответить:

Гостьчто пшик что укрогерои что пендостанцы из повелителей совсем ум отжили... им бы вначале в больничку.
что пшик что укрогерои что пендостанцы из повелителей совсем ум отжили... им бы вначале в больничку.
Гость
Это значит,что человек,имея родственников на Украине(мать,отец...) после стольких лет разлуки по вине украинского режима приедет их повидать,- станет разменной монетой для нелюдей в лице Тука и ему подобных. Гитлер так не поступал. Выродок,чудовище,какая тварь тебя родила и тебе подобных. Ты не в аду будешь гореть,а на своем майдане. Как земля таких носит ?
Севастополец
Украинцы не давайте себя обманывать. Я из Крыма, живу в Севастополе. В 2014 году никто не захватывал меня. Не было высадки в Крыму российских войск. Почему вас дурят в стране? Да потому, что хотят все беды спихнуть на Россию. На референдуме мы решили как нам дальше жить (мозгов хватило, слава богу прикинуть <цензура>** к носу). Отстаньте от нас. Но если хотите приезжайте с Украины к нам в гости. Мы доброму соседу всегда рады!
Михайлишин Юрий
Опять мелкий хулиган провоцирует большого дяденьку в надежде, что банда за углом вовремя подоспеет. Неужели эти тупорылые кастрюлеголовые не понимают того, что этим они сами себя ставят в унизительное, самоуничижительное положение. Это не государство, это - сборище каких-то низких мерзостей с полным отсутствием чувства самоуважения .
Гость
Крым был присоединён к России после Азовских походов. Историю знать надо.
Гость
Фашистская тварь это ты.
Я не пришёл в 2014 г. в твой родной город в России. не вывешивал там украинские флаги, не захватывал там административные здания, не проводил там под дулами украинских автоматов референдумов за отделение твоего родного города от России, не присылал туда своих обученных бандюков-вагнеровцев. не убивал там россиян украинским оружием.
Все это делали вы россияне в 2014 году на украинской земле.
Точно также делали немецкие фашисты в 1939 году.
Так что фашист это ты, который пришёл оружием на мою землю в Крым и Донбасс.
Хороший хохол мертвый хохол, смерть фашистам хохлам убирайтесь с русских земель, у вас нет своей территории фашисты поросячьи, все земли это русские, а хохол цэээ не руский, цэээ выдумкаю...
Гость
Фашистская тварь это ты.
Я не пришёл в 2014 г. в твой родной город в России. не вывешивал там украинские флаги, не захватывал там административные здания, не проводил там под дулами украинских автоматов референдумов за отделение твоего родного города от России, не присылал туда своих обученных бандюков-вагнеровцев. не убивал там россиян украинским оружием.
Все это делали вы россияне в 2014 году на украинской земле.
Точно также делали немецкие фашисты в 1939 году.
Так что фашист это ты, который пришёл оружием на мою землю в Крым и Донбасс.
Крым не был Украинским не когда как и все земли ей подарили русские так что уебывайте хохлы в скотомогильник, вы всегда нацикам служили, это историей доказано, вы тварье фашиское... Крым был территорией Российской империи, его пулуебок Хрущев подарил КССР не по закону, Донбасс вошел в состав укросвиньи при Ленине, до этого он был русским, так что не чего у вас фашистов поросчячих нет, кроме флага символа синдрома даунов...
Гость
Где увидели? В отчётах ОБСЕ! "На Донбассе находится 2100 военнослужащих вооружённых сил России" (это свеженькие данные), а сколько оружия и снарядов перетащили через границу - даже ОБСЕ подсчитать не может! Читай отчёты, там указано по названиям вооружения. Участок границы с расией, как проходной двор. Дырляндскими марионетками руководят кураторы и инструкторы из расии, пушечное мясо местное, всё высокоточное вооружение и беспилотники из расии, но, почему-то, в расии говорят, что в Украине гражданская война. Это я не написала ещё о российской пропаганде.
не в одном отчете нет данных о том что на Донбассе находятся войска РФ, даун зайди на сайт обсе и посмотри, про войска там и речи нет, только о что РФ помогает ополченцам, а то что у вас в украсвинье чавкают так цееее ваши пидорастические повадки сами <цензура> льете сами его и жрете....
Гость
нам Украинцам не нужен донбасс , как до вас докричаться , там розоряют россию .
ва не чего не нужно и жизнь вам противопоказана свою страну ушатали в помойку и разорили свиньи вы
Гость
на донбассе русскии воиска и русская военная техника , те алкаши ,что там живут не могут воевать 6 лет без россии . разоряйтесь дальши , а мы посмеемся в сторонке .
так алкаши и пидорги в украсаньи, вас абоссанцев просто Донбасс перемолол в кашу мы и так кушаем и смеемся над вами укроблядями
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей