Лукашенко заговорил об отъезде в Россию

Лукашенко заговорил об отъезде в Россию
Александр Лукашенко. Фото: MAXIM GUCHEK / POOL
Батька готов к любому развитию событий

Сегодня белорусский лидер Александр Лукашенко провел продолжительную встречу с политическими обозревателями Республики и зарубежных государств. Ситуация в стране достаточно сложная – продолжаются беспорядки, оппозиционеры наступают. В это неспокойное время Батька вдруг сам завел тему о возможном отъезде в Россию.

Впрочем, президент Республики подчеркнул, что никогда не бросит свой народ. Тем более в такой сложный период. А вот когда станет поспокойнее, может и отчалить в Россию.

"В спокойной тихой обстановке – я сел и уехал. Я уеду в ту же Россию, буду жить, работать", – передает слова белорусского главнокомандующего телеканал CTV.


Лукашенко подчеркнул, что он еще в самом рассвете сил, готов работать и хочет видеть, как растут и развиваются его наследники.

Напомним, сегодня Батька нарисовал страшные картинки распада страны из-за оппозиции. Президент изобразил на бумаге, чего Запад хочет от противников действующей власти.

Ответить:

Леонид
Лукашенко не скрыться от расплаты даже в России мы тебя достанем
что же он такого плохого сделал что Вы неблагодарные так Батьку чмырите
Гость
Правильно, сначала наведет порядок, передаст власть надежным людям и можно на пенсию. Нормальный план. Бздихановская опять в пролете.
М
у нас что в россии,приют для предателей и трактористов,в россию он собрался,езжай к друзьям на свинодержаву или грузию
Гость
Лукашенко не скрыться от расплаты даже в России мы тебя достанем
От расплаты за что? За то что у вас до сих пор не наступила "демократия" как у хохлов? К этому стремитесь чтоли?
Гость
Никуда он не уедет. Сделают из него пугало огородное на черенке от лопаты как у Каддафи. Послужит еще. Будет картофельное поле охранять.
Гость
Лукашенко не скрыться от расплаты даже в России мы тебя достанем
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей