В Берлине возмутились из-за атаки Германии на Россию

В Берлине возмутились из-за атаки Германии на Россию
Алексей Навальный. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Отношения двух стран оказались хуже некуда на фоне инцидента с Навальным

Петр Быстрон, депутат фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге, осудил позицию властей ФРГ по ситуации с Алексеем Навальным. Политик считает, что наступила пора, когда внешняя политика во время руководства страной канцлером Ангелой Меркель достигла своего дна. 

Депутат уверен, что Берлин атаковал Москву, потому что беспочвенно и бездоказательно обвинил РФ в "отравлении" оппозиционера. Более того, негативно оценивает Быстрон и отказ немцев сотрудничать с россиянами по этой ситуации, несмотря на предложения России. 

Он полагает, что в отношениях двух стран скоро может случиться катастрофа. Об этом Быстрон рассказал изданию "Комсомольская правда". 

Алексею Навальному стало плохо в конце августа 2020 года в самолете. Впавшего в кому оппозиционера перевезли из Омска в Берлин, где местные врачи заявили, что его отравили "Новичком". При этом Германия не предоставила никаких доказательств.

В России же не раз указывали на противоречивость и странность позиции Германии, призывая к сотрудничеству. Запад ввел против РФ санкции из-за Навального. Позже Москва объявила об ответных мерах, на что немцы обиделись

Ответить:

Гость
Обоссанные подъезды и такие расейские дороги вызывают неимоверную зависть у знающего запада ! Лучче чем в России нет нигде ! А дети российских чиновников всем на проклятие западе . Они просто закаляются в стане врага !
Видел бы ты как пиндосы и бриты ссут за углами и на паркингах, туда уже зайти нельзя из-зи вони. Это у них национальная черта. Отыщи что-нибудь посвежее, борец со ссыкунами. По теме статьи что можешь сказать ? Или этого в инструкции нет.
Гость
Обоссанные подъезды и такие расейские дороги вызывают неимоверную зависть у знающего запада ! Лучче чем в России нет нигде ! А дети российских чиновников всем на проклятие западе . Они просто закаляются в стане врага !
Гость
Мои санкции по «факту» ваших санкций против России
1.«Единая Европа» под предводительством агрессивных США выглядит вульгарно и безобразно в своих попытках взять реванш над победоносным шествием Великой России.
2.Страны антироссийской коалиции вновь, как и в 1941 году, все скопом нападают на страну Победитель!
3.Западом движут приступы зависти к успехам России.
Доклад ОЗХО об анализах якобы недоотравленного А.Навального в целом является очередной неудавшейся попыткой деформировать образ России в Европе.
Глава Пентагона Марк Эспер призвал США и НАТО вести себя с Россией агрессивно, выдавли
Влад
Жириновский сказал правильно: срок действия паспорта Российской Федерации у Навального закрыть, так как сей субъект давно уже перестал быть гражданином РФ, превратившись в большого засланного казачка на зарубежные деньги и стал открытым врагом той страны, где он родился. Влад
Гость
Политики в Германии совсем стали дешевые и мелочные Позор
Григораша
Да блин, да надо-же золотой какой, отравили его, очевидно-же, что это подстава его-же кураторов , может действительно стоит травить подобных выгреблюдков раньше их хозяев , чтоб потом не подванивали в такт тамашним говорящим задницам.
Гость
удивительно, на кого в россии ссылаются: на откровенно расисткую фашисткую банду.
недаром поговорка: скажи кто двой друг...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей