На Украине сравнили планы Зеленского по гетто для россиян с нацистским террором

На Украине сравнили планы Зеленского по гетто для россиян с нацистским террором
Владимир Зеленский. Фото: Ukrainian Presidential Office/ Xinhua/www.globallookpress.com
Президент Незалежной пытается плохим способом сохранить власть

Виктор Медведчук, глава украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", раскритиковал идею властей страны, в том числе президента Незалежной Владимира Зеленского, о создании гетто для россиян. 

Политик уверен, что соратники главы государства идут по пути "нацистского террора" и пытаются таким образом, то есть с помощью конлагерей, сохранить власть в стране. 

Медведчук подчеркнул, что Киев пытается нарушить права людей, которые живут в Незалежной, и ни в чем не провинились. Вся вина этих людей, указал политик, находится в голове у Зеленского и других чиновников. 

Лидер партии указал на то, что людей будут задерживать и отправлять в эти лагеря быстро и без разбора, а заниматься этим станет Служба безопасности Украины, которую обвиняют в создании секретных тюрем. "Лагеря смерти", как их окрестил Медведчук, не будут подчиняться государственным правилам исполнения наказания. Он опасается, что некоторым людям это развяжет руки. Над неугодными будут расправляться самыми жестокими способами.

Как говорится в заявлении Медведчука, опубликованном на его сайте, украинцы не позволят перейти черту властям, ведь они помнят об ужасах, которые творили нацисты. 

В начале ноября стало известно, что на Украине подготовлен закон о создании спецмест, куда бы отправляли россиян в случае, если РФ нападет на Незалежную. В России уже возмутились такими планами. 

Ответить:

Гость
ТРУС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЁМ ГОСУДАРСТВЕ
Гость
зеля ПОТАЛОГИЧЕСКИЙ ТРУС - ЕГО НАЦИКИ НА ИСПУГ ВЗЯЛИ
Гость
Слава Украине! Пусть радуются - выбрали ублюдка президентом! Нельзя евреев в галуте пускать в политику! Почитайте историю мировой политики и особенно европейской. Все отметившиеся на этом поприще евреи были негодяями и преступниками! А чтобы меня не обвинили в антисемитизме - я еврей, родившийся и выросший в СССР и уже 30 лет живущий в Израиле! Очень обидно - КПСС угробила Великую Державу!
Гость
ЧМОРИНА ВО ВЛАСТИ усраины
Гостьdavid
евреи и австро венгры гремучая смесь мутантов
хохлядскфя мраз
Гость
украинскому дебилизму нет предела
Гость
О! ещё одна одарённая по имени "Полина Иванова"!
Поля, не пиши бред сивой кобылы! В Законе, на который ты ссылаешься в последнем абзаце статьи, нет ни одного слова "расия" или "россияне". Если какой-то Закон подготовлен и прошёл все комитеты - это не значит, что этот закон примет Верховная Рада, поэтому не надо нагнетать обстановку и прежде времени волноваться за русскоязычных дядечек в трусиках.
P.S. Мертветчука лучше не вспоминай!
М
евреи и австро венгры гремучая смесь мутантов
Гость
Я бы уточнил: - немецко фашистским террором. Потому что самые звериные наци - немецкие, учитывая менталитет и традиции..
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей