Отыграть назад: Лукашенко может сделать сына президентом – политолог

Отыграть назад: Лукашенко может сделать сына президентом – политолог
Александр Лукашенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Искренность Батьки вызвала сомнения

Эксперт указал, что Александр Лукашенко может сделать хитрый ход.

Ранее на встрече со СМИ нескольких стран глава Белоруссии подчеркнул, что не собирается передавать власть кому-то из сыновей. Политолог Ростислав Ищенко рассказал, как президент может пойти наперекор собственному обещанию.

Он напомнил, что в Белоруссии часто обсуждают подготовку младшего сына Лукашенко Коли на роль лидера государства. При этом Батька во время пятничного разговора с прессой заявил, что его место займет только тот, кого выберет белорусский народ. Эксперт усомнился в искренности этих слов.

"Что мешает Лукашенко посчитать, что белорусский народ проголосовал за его старшего или за младшего сына?"

задался вопросом Ищенко в беседе с изданием "Украина.ру".

Соперница Лукашенко на выборах, а ныне лидер оппозиции Светлана Тихановская ранее назвала его террористом и объявила ему трибунал. Сбежавшая за границу домохозяйка заявила, что самая масштабная за все время акция протеста намечена на 20 декабря.

Лукашенко в свою очередь в беседе с журналистами прошелся по оппозиции, обвинив ее представителей в стремлении разорвать Белоруссию на куски под руководством западных кураторов.

Ответить:

Гость
Лукашенко держись! не давай Западу развалить страну, в мире капитализма нет хороших друзей, а только одна прибыль на уме.
Ало ...ты ...что (изучай оновы экономики) а не то что... "не давай Западу развалить страну, в мире капитализма нет хороших друзей, а только одна прибыль на уме."....прошу учесть развитие общества не основана на ....хороших друзей ...а на усердный труд каждого - эффективный и компетитивный результат труда для реализации своих потребностей.
Гость
Лукашенко держись! не давай Западу развалить страну, в мире капитализма нет хороших друзей, а только одна прибыль на уме.
Ляля
А вот передача в Белоруссии власти из рук Лукашенко сыну взорвёт весь белорусский народ. Это сынки Лукашенко должны понять.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей